Примерно год или полтора назад мне в голову пришла идея о создании нового направления в стиле трайбл.
Что это такое и из чего оно состоит?
Tribal Feelings (далее - TFl) - это квинтэссенция трайбл фьюжн и стрип-данс.
Особенность направления состоит не в каких-то определенных движениях или технике танца - как и практически весь трайбл, филингз несет в себе энергетическую и чувственную наполненность.
Что именно и как танцевать?
Главное здесь - это "включиться". TFl танцуется на игре ощущений и состояний. Самой главной фишкой является быстрая смена состояния во время танца, переключение между эмоциями. Например, исполнительница может во время своего номера играть между такими противоречивыми чувствами как любовь и ненависть, страх и уверенность в себе, поклонение и доминирование.. А также, между такими состояниями как статика и бешеная динамика и т.д.
Что по поводу хореографии - так тут все зависит от полета вашей фантазии :)
Можно использовать как хореографию фьюжина, так и АТС. Единственное, над чем нужно будет заморочиться - это стилизация движений под эротик данс, что, в принципе, и лежит в основе.
niafa писал(а):откель взята инфа про новый стиль
Confessor писал(а):Зато какая картинка в мозгу рисуется! АТСница мееедленно и соблазнительно танцует, начинает вытаскивать из головы булавки и заколки, затем меееедленно и эротишно разматывает тюрбан, потом начинает снимать тяжелое ожерелье кучи, снимает металлический пояс, снимает платок, снимает первую юбку........ Я, конечно, утрирую, ибо девушка там писала, как может выглядеть костюм в таком стиле, но все равно не могу отделаться от этой навязчивой картинки, действие в которой непременно оканчивается словами "уфффф, да ну нафиг"
Tish писал(а):тётки, напишите свои размышления и у нас на форуме, а то мну тяжко одной бороться с безголовыми делитантами
niafa писал(а):Tish писал(а):тётки, напишите свои размышления и у нас на форуме, а то мну тяжко одной бороться с безголовыми делитантами
Легко!
Вернуться в Подстили и разновидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0