* niaffff
* Шаман
Прошла первая вечерина и на ней очень ярко выделилась большая проблема: танцевать трайбл мы ужо более-менее научились, номера уже разные, претворяются в жизнь смелые, индивидуальные идеи и проекты...но вот костюмы...Просто ну очень похожи... . Почему же так происходит??? Почему, если в номере например больше фламенко, то в костюм не добавить красного, оборок, тканей в горох... Если больше индии, то почему и костюм не стилизовать. ведь индийский костюм - богаче некуда, там огромное количество фишек? Почему не привнести в костюм цыганского, персидского и пр. Почему все такое темное, мало цветовых акцентов, решения костюмов - однообразны?
Давайте в этой теме постить фото костюмов, отличающихся от уже привычного нам вида. но сохраняющих тем не менее "дух трайбла", да и вообще костюмов и одежды из которых можно взять "фишки" для трайбла.
Вот например беллиданс-костюмы и прочее, откуда, как мне каатся, можно взять идеи для трайбл-фьюжн:
* Автор: Niafa
* Вождь
* Вождь
Прикольная расшивка плоскими ракушками (вроде бы..):
* Вождь
Тоже интересные решения:
* Автор: mardjona
* Прошел обряд посвящения
Уважаемые вожди скажите пожалуйста предполагает ли трайбл наличие сексуальности, а также открытые ноги, яркие цвета...глубокие лифы, или это не очень приветствуеться.
* Вождь
В АТС конечно это не в тему...А в трайбл-фьюжн - почему бы и нет. Но надо очень аккуратносоздавать сценический образ: голая сексуальность без тематической обертки смотрится пошло. Нужно четко продумать кем Вы будете на сцене: женщина-вамп или амазонка или может наоборот "дитя природы" - полуобнаженная дикарка или русалка... Эротизм должен быть уместен в Вашем образе, дополнять его, а не доминировать. Тогда танец будет гармоничным.
* Автор: mardjona
Большое спасибо, спросила потому что просто побоялась, в моих выступлениях чётко выраженная сексуальность, я танцую не для жюри, а для мужчин, поэтому врядли смогу спрятать её даже за длинными юбками, и очень рада что смогу найти подходящий мне образ....
* Вождь
О какие классненькие:
* Вождь
* Автор: Еленаханум
* Жрица
например для микса с индией...
* Вождь
Тут не только с индией, тут и циганское есть
* Вождь
* Вождь
* Автор: Chestaby
* Уважаемый соплеменник
Ха,последние девчушки просто конфетки
* Автор: эхо
Штаны-трусы, имхо, кошмарны! А вот дядя с компакт-дисками впечатляет, слов нет!