Дорооболорун кюндю форумчаннар!
Мин аатым Лилия, мин дьоллоох Саха Сириттэн сылдьабын!
Бу мин темабар киирбит кюндю мааны ыалдьиттар миигин кёрён истэн кэбиhин!
А теперь на русском
Приветсвую Вас, дорогие форумчане в этой теме обо мне!
Меня зовут Лилия (лучше просто Лиля
)
Я из города Якутска - столицы Великой Земли Олонхо - Республики Саха (Якутия).
Выше я поприветсвовала Вас на якутском языке
Ладно, помпезность в сторону! Расскажу немного о себе...
Я начала танцевать во втором классе. Тогда, это были спортивные бальные танцы. Занимали места на городских и республиканских соревнованиях, но потом мой партнер уехал, и я отказалась танцевать с кем-либо другим. Бросила.
Потом было множество разных увлечений начиная от театра мод заканчивая курсами английского
Параллельно со всем этим я еще училась в музыкальной школе, класс фортепиано. Окончила с отличием в 9-м классе. После, сразу записалась на курсы гитары
Одно время была даже бас-гитаристкой в рок-группе
В 10-м классе начала заниматься танцем живота, и, собственно, занимаюсь и по сей день
Учусь сейчас на факультете иностранных языков на переводчика в Северо-Восточном Федеральном Университете.
На трайбл запала в 2007 году, будучи в Германии. Там я училась по обмену год. Жила в семьях. В нашем маленьком городке была единственная студия восточных танцев, руководитель которой очень обогатила меня знаниями о танце живота в целом
Она-то и дала мне как-то раз почитать немецкий журнал о ТЖ (не помню как называется). На его обложке красовались трайбалицы с саблями. Тогда я отреагировала так:
напридумывали всякое!
Уже позже, имея халявный интернет, начала смотреть ролики с трайблом. Вот так и заразилась
Сделала себе квази-танец "Зарисовки на тему Рейчел Брайс" или "Смотрите, как я умею"
Сдулала костюм из подручных средств и дебютировала здесь в Якутске на каком-то танцевальном концерте!
Уж оооочень мне было интересно, как воспримет сие действо публика. Вы не поверите!!! Людям тааак понравилось!
На меня аж накинулись корреспонденты местного СМИ! Было очень приятно, но такого, честно, я не ожидала.
С тех пор, активно занимаюсь трайблом, как фьюжном, так и АТС.
Мне интересны оба варианта, т.к. считаю, что трайбл - это более высшая ступень, более сложная, чем беллидэнс, это развитие и познание своих возможностей.
Я очень люблю трайбл-фьюжн, потому что он дает мне возможность плыть по своему течению, создавать свое, творить свое, ощущать себя и искать себя. Это очень красиво и при правильной подаче может найти отклик в сердце каждого. Именно к этому я и стремлюсь.
Я люблю АТС, потому что это непередаваемые ощущения, когда творишь сходу! Думать, соображать, танцевать, улыбаться, а еще и спину держать! Самое главное - думать о своих одногрупниках, чувствовать их, общаться с ними, содействовать с ними! Люблю за красивые движения!
И, конечно, я люблю беллидэнс! Это мой путь, моя жизнь. Стараюсь объединять их как могу. Хотя они уже взаимовливаются друг в друга