УРА! УРА! УРАААА!!!
Долгожданные МК прошли на 5+,пришло аж 5 человек и половина из них остались у меня в группе)))!
Теперь у меня в арсенале целых 2 парня и 2 девшки,гуляем
!!!
Вечеринка проходила в очень специфичном месте под названием "Юрта" и имеющее форму и содержание настоящей юрты. Попытались сделать в ней атмосферу "а-ля гламурный винтаж" и это смотрелось очень здорово!На помощь мне пришла команда музыкантов (баянист и 2 барабанщика),которая собралась буквально за 2 недели до вечеринки,но это не мешало нам понимать друг друга!
Представляете,круглое внутри и снаружи помещение,стены и пол устланы коврами разных сортов,размеров и расцветок,букеты из сухостоев по стенам развешены,в центре огромный камин,а в потолке стеклянный купол (это вместо дырки для дыма
),заваривают чаи в прикуску с медом,брусникой и кедровыми орешками, зрители расположились по всему периметру на подушках за маленькими столиками и курят кальян и тут бац,на одной из стен (если так можно назвать круглое помещение) расположились партьеры и бахрома,гепюр и бархат и из этих схематичных кулис выплывают одна за другой барышни (ну их не сильно много было,всего 3 штуки,но это так,для красоты слога
).
Магнитофон не выдержал такой смысловой нагрузки и сначала стал заикаться,а потом просто заглох,о горе,что делать и тут,после секундной паузы,музыканты подхватывают ритм и даже мелодию и ..... все дальнейшее происходило под баян и 2 барабана
!!! Проходило так весело и непренужденно,что наш зритель стал нашим коллегой по танц.полу и пустился в пляс
! Вечеринка,расчитанная на 1.5 часа переросла 4х часовой танцевальный вечер
!
Вот так глупая электроника сделала из нашего вечера танцевальную сказку