Поскольку у нашего старшего вождя (который президент ) отдельной темы нет - пишу сюда.
(Окашлялась и встала на стульчик):
Здоровья, здоровья - огромнейший воз,
Счастья - чтоб даже КАМАЗ не увёз,
Назло всем ненастьям, ветрам и дождю
Мы дарим накидку из шкуры вождю!
* Автор: maryaha
Присоединяюсь! :) Светуля, здоровья тебе, счастья, удачи, любви, успехов во всех начинаниях, творческих высот и всего самого наилучшего! УРАААА!!! :flag: :jumping: :surprise:
* Автор: Harridan
молодцы, что тему завели :) будем тут всех поздравлять!
Президенту-еще раз с днем рождения!!! (ща уже поедем отмечаааать )
* Автор: Афийя
Harridan написал(а):
ща уже поедем отмечаааать
Ну вы там... именниницу-то потом в сохранности привезите :glasses:
* Автор: Solne4naya_n
Старшего вождя с Днем Рождения поздравляем из Сибири ))))) троекратное ура!
* Автор: Lea Maiastra
И мы, и мы, и мы!!!!!!
СВЕТЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть хватает времени и терпения на все задуманное, силы не иссякают и ученики попадаются толковые!!!!!!
* Автор: Beetlejuice
СВЕТА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :jumping:
* Автор: Елена Л.
Ой, я тоже присоединяюсь! Светлана, с Днем рождения! Всех благ, побольше новых идей, поддержки соплеменников и, конечно же, богатырского здоровья, чтобы его на все хватало и еще оставалось в запасе! :jumping:
* Автор: Tish
Света, с Днём рождения! Творческих успехов, благодарных учеников и крепкого здоровья!)))
* Автор: Nalivka
Эх, уехали уже наверное... Ну, вдогонку покричу: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Афийя, а шкурку я уже дарила! Хи-хи... Опередила!
Nalivka написал(а):
Афийя, а шкурку я уже дарила! Хи-хи... Опередила!
Когда? Не видела тут :huh:
Ну... будут две шкуры. Вождь, как-никак!
Афийя написал(а):
Когда? Ну... будут две шкуры. Вождь, как-никак!
Хи-хи... Првильно-правильно: всем вождям каждый будет дарить по шкуре! А потом наши вожди будут устраивать распродажу... :crazyfun:
Ну-ну... :glasses: (Моя, вообще-то, виртуальная :smoke: )
* Автор: Анна
* Автор: Ноэми
Блин. Опоздала...
Стыдоба мне, стыдоба!!!!!
Лучше поздно, чем никогда.
Дорогая..
Нет.
Драгоценная наша Трайблханум!
Раздолбайское племя ростовчан от всего своего южжжного (фьюжжжного????) сэрдца поздравляет Вас с Вашим персональным праздником!
А если серьезно - успеха, здоровья, достатка, пусть сбывается все задуманное и желанное!
С уважением, Ноэми и Дарви.
А ещё сегодня день рождения у одного из переводчиков племени - kadiff, поздравляем!
* Автор: Eka
Ура! Я опоздун! Но я поздравлю! Желаю все также жечь и заражать своей неуемной энергией все и вся вокруг! Света - ё зе бест ин ауа АТС!!!
Eka написал(а):
Ура! Я опоздун! Но я поздравлю! Желаю все также жечь и заражать своей неуемной энергией все и вся вокруг! Света - ё зе бест ин ауа АТС!!!
ЕС!!!!!
Судя по сообщению на главной странице форума, у нас очередная именинница? maryaha, С Днем рождения! Любви, веселья, творческих успехов! :surprise:
Елена Л. написал(а):
Судя по сообщению на главной странице форума, у нас очередная именинница? maryaha, С Днем рождения! Любви, веселья, творческих успехов!
Спасибо большое, Елена! :)
И вот чтобы много вот такого было, то есть желаю тебе БОГАТСТВА:
Джанайя написал(а):
И вот чтобы много вот такого было, то есть желаю тебе БОГАТСТВА:
Наташ, спасибо тебе большое! :crazyfun: На такое богатство я согласна! Впрочем, как и на остальное-другое!!!!!
* Автор: Трайблханум
maryaha
С Днем варенья!!! :flag: :surprise: :surprise: :surprise:
Eka написал(а):
Света - ё зе бест ин ауа АТС!!!
ДААААААААААААА! Вот енто круто!!!!!!!!!!! :playful: :rofl: :rofl: :rofl:
Спасибо огромное всем-всем-всем, кто меня так тепло и щедро поздравлял. Ужасно приятно, честно. :blush: :flirt:
Это вам.
maryaha
Здоровья, неисчерпаемой творческой фантазии и удачи! С днём рождения!
Трайблханум написал(а):
maryaha
С Днем варенья!!!
Афийя написал(а):
maryaha
Здоровья, неисчерпаемой творческой фантазии и удачи! С днём рождения!
Спасибо большое за поздравления! :) Так приятно!!!!!!!! :love:
* Автор: Анна
maryaha
Удачи в творчестве и счастья в личной жизни! Пух!
Анна написал(а):
Удачи в творчестве и счастья в личной жизни! Пух!
СпасибО! :)
maryaha, я как всегда - вовремя, но...
Прими поздравления и от меня.
Счастья и радости, успеха и процветания, творческих успехов, благополучия.
Ноэми написал(а):
maryaha, я как всегда - вовремя, но...
Прими поздравления и от меня.
Счастья и радости, успеха и процветания, творческих успехов, благополучия.
Спасибо, Ноэми!!!! Поздравления всегда приятно получать, они всегда вовремя! :)
А теперь поздравляем Ксению (Харридан) с юбилеем!
Желаю не иссякнуть фонтану энергии, ответственности и креатива! Здоровья, любви и счастья!
Уважаемый вождь Ксения, в трайбл миру именуемая Harridan!
Поздравляем и от всей души желаем здоровья, удачи, улыбок, цветов!!!
Девушка танцует для тебя!
Присоединяюсь! Ксюш, с Днем варенья и с замечательным возрастом! Дальнейших успехов на трайбл-ниве, здоровья, любви, кучи новых идей ну и... всего, чего хочется и побольше! :jumping: :flag: :whistle:
* Автор: Chestaby
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,КСЮША!!!!! :crazyfun: :surprise: Всего всего тебе яркого в жизни и волшебного! И желаю огромных успехов и удачи в трайбле!!! Ты замечательная! У тебя потрясающая харизма и кокетство,не теряй эти качества!!! :surprise:
Афийя,Ноэми,Елена Л.,Chestaby
СПАСИБО, я Вас всех лю :)
А я!!И я!!!И МЫ-племя Великоновгородское, присоединяемся к поздравлениям!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Терпения, удачи, понятливых учеников и МНОООГО трайбла, и отечественного и зарубежного!!!!
Джанайя
:love: :flirt: спасибо
Ксюха!!! С Днем Рождения!!!! ЧТоб все было))) И счастья тебе, радости и творчества!!!))))
Ксюшечка!!!!! С Днем рождения тебя!!!!!! :) Пусть каждый день приносит тебе радость, веселье, любовь, удачу и просто хорошее настроение, а трайбл-счастье не покидает НИКОГДА!!!!! :flag: :jumping:
КСЮХА - С ДНЮХОЙ))) ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ)!!!!
Beetlejuice
maryaha
Tish
спа-си-бо! :)
ПА-ЗДРА-ВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Питерского шамана племени болотных огней и мою трайбл-подругу - Катюшечку (Ека)!!!!!
Любви тебе, много трайбла, хорошего и разного и ЗДОРОВЬЯ!
Вот тебе рыжий котенок - на счастье.
Джанайя написал(а):
ПА-ЗДРА-ВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Питерского шамана племени болотных огней и мою трайбл-подругу - Катюшечку (Ека)!!!!!
И я, и я тоже поздравляю!!!!!!!!!! :) Eka, счастья тебе, здоровья, удачи и грандиозных трайбл-успехов! :flag:
Eka, мои поздравления!
И мои! Хорошего настроения, богатырского здоровья, всех благ! :surprise:
Ека, дружище шаман!
Поздравляю тебя.
И шаманское поздравление-заклинание:
Пусть руки твои будут сильными, как крылья степной птицы, чтоб смогли перенести тебя через любые преграды на жизненном пути.
Пусть спина твоя будет подобна молодой иве - гибка и подвижна, но выдерживает любой шквальный ветер.
Пусть ноги твои будут неутомимы и легки как у горной серны.
Пусть мысли твои будут светлы и не омрачают чело твое грустными думами.
Пусть глаза твои плачут только от великого счастья.
И пусть заботы твои будут лишь приятными хлопотами для тебя.
Да будет так!
С днем рождения, Ека.
Джанайя написал(а):
ПА-ЗДРА-ВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Питерского шамана племени болотных огней
урааааааааааааа!!!!!!!!!!! поздравляю!!!
счестья шаманского, трайбловского и человеческого :flag:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ШАМАНИЩЕ:)))))))) Всего всего тебе и побольше!!!!! :surprise:
Дорогие, спасибо всем огромное за поздравления! Вернулас из Праги, панимаишь, а тут - столько добрых пожеланий и теплых слов! Люблю вас :love: И перед лицом своих товарищей торжественно клянус жечь во имя трайбла!
PS В очередной раз показывая себя с опозданческой стороны, присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашей Ксю - одной из трех граций, на которых держится НАШ трайбл!
C наступающим Днем Рождения хочу поздравить звездочку-Констанцию, которая танцует на нивах трайбла в нашем болотистом городе! :)
Оксанчик, неисчерпаемых тебе сил, творческого вдохновения и энергии, способных и дружных учениц, которые живут и дышат трайблом, как и ты сама. :love:
* Автор: MILANA
Спасибо, Катюша!!!! :love:
Eka написал(а):
C наступающим Днем Рождения хочу поздравить звездочку-Констанцию
Присоединяюсь!
Спасибо что ты есть и что так сильно любишь АТС!
Свети на радость всем!
Присоединюсь! Оксаночка, кроме всего прочего, еще просто очень хороший и светлый человечек!!! Удачи тебе и любви!
А еще поздравляю Афийя! Кажется мы нашли ей единомышленницу, которая живет в Барнауле и очень увлеклась трайблом, ради чего сейчас приехала в Москву и приходит к нам на обучение. Так что, если Афийя напишет мне в личку свой Барнаульский номер телефона, то я смогу вас "соединить" на благо общего дела и трайбл-счастья.
:flag:
Ой, действительно трайбл-счастье! Танюш, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Констанции и Афийи! Счастья вам, девушки! :flag: :)
Трайблханум написал(а):
А еще поздравляю Афийя! Кажется мы нашли ей единомышленницу, которая живет в Барнауле и очень увлеклась трайблом, ради чего сейчас приехала в Москву и приходит к нам на обучение. Так что, если Афийя напишет мне в личку свой Барнаульский номер телефона, то я смогу вас "соединить" на благо общего дела и трайбл-счастья.
А?! :flirt: Правда?! Щас кину телефон! :flag:
Как хорошо знать, что ты не одинок))
Kanctancia, с наступившим!
Kanctancia, солнышко, с днем рождения тебя!
Пусть интересные творческие идеи посещают тебя чаще, мечты сбываются, удача всегда будет рядом, а успех сопутствует тебе!
Поздравляю!
* Автор: Katrina
Констанция, с днем рождения!!!!!!
Удачи тебе и творческого вдохновения :)
Спасибо, что ты в трайбл и что трайбл в тебе :)
Мы ждем встречи с тобой очень очень
)) Светлана уже нашептала )))))
Трайблханум написал(а):
что так сильно любишь АТС!
Констанция, с днем рождения!!!
удачи, счастья и побольше атс единомышленниц в Питере :flag: :surprise:
Поздравляю Nalivka и Wisteria с Днем Рождения!!!!! Счастья вам, здоровья, любви, удачи и всяческих творческих трайбл-успехов!!! :flag: :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Наливочка, поздравляю!
Щедрой рукой раздающая файлы,
Всевидящим оком глядя в интернет,
Сестре Наливке шлем мы свой пламенный
Трайбл-привет!
С днем рождения!!!!!!
Wisteria, с днем рождения!
Удаченьки, улыбок, крепкой дружбы, гармоничной любви!
Спасибо! Как приятно!
С Днём рождения!!!))) Всех благ!
Nalivka
поздравляю!!! с днем рождения!!!
Не могла добраться до сайта в выходные, поэтому прошу сегодня принять хоть и опоздавшие, но искренние поздравления с Днями рождений! Nalivka, Констанция, Wisteria, поздравляю вас!!! Солнечного настоения, веселья, тепла и любви! :rolleyes:
* Автор: Еленаханум
От всей души с днями рожденья.Весны в душе...,всегда яркого солнца,любви,счастья,здоровья...
Татьяна, с днём рождения!!! Творческих успехов, новых идей и соплеменников!
Простите, что не вовремя, меня форум выбрасывал
:love:
Поздравляю Frida("MOONLIGHT") и Oksenia с Днем Рождения! желаю хорошего настроения и творчества без границ!
[img]http://s60.radikal.ru/i168/0810/9f/1cbad11b276b.jpg[.\img]
Frida, Oksenia, поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам, радости, удачи и трайбл-счастья! :flag:
Присоединяюсь - с днюхой!!!
С Днем рождения, именинники!
Присоединяюсь с самыми тёплыми пожеланиями успехов и радостей! А ещё приятных неожиданностей! :jumping:
Поздравляю девушек с днюхой!!! Яркого солнца над головой и твёрдой земли под ногами! Светитесь!!!!))))) :surprise:
* Автор: Лина
АФИЙЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И МЕЧТ!!!
это солнечное ромашковое поле осенью - ваше:
Афийя, поздравляю вас с днем рождения!!!!!!! Счастья вам, здоровья крепкого, удачи, побольше солнца и хорошего настроения!!!!
Афийя, с Днем рождения! Успехов на танцевальном и прочих поприщах, любви и удачи!
Спасибо, девчата! Приятно!
* Автор: Niafa
Желаю всем "осенним" девочкам быть всегда прекрасными как
Яндекс.Фотки
и сладкими как:
[img]http://fotki.yandex.ru/users/kostya-kos%20…%20ew/115133/[/img] Яндекс.Фотки
Афийя
поздравляю! пусть все невзгоды и болезни обходят Вас стороной!
Спасибо!
УРА!!!!!!! ПОЛИНЫЧ!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
ПРИСОЕДИНЯЕМСИ!!!!!!!!
Полин, с днем рождения тебя! Всего тебе самого наисамого и, как говорится, побольше! :flag:
Полина!
Полина, с Днем рождения!
Спасибо большое,девушки!!! :blush: :crazyfun: :surprise:
Присоединяюсь!!!! Хеппи бесдей ту юююююю, хеппи бесдей туу ююююю....... :whistle:
Полина!С днем рождения.Вдохновения,прорывов творческих...Остаюсь преданной фанаткой...
Поздравляю!
Chestaby, поздравляю тебя.
Радуй окружающих и радуйся сама, люби и будь любима, пусть удача и успех сопутствуют тебе.
Спасибо большое всем :surprise: :blush:
* Автор: Лина
Полиночка! с Днем рождения! успехов вам, развития, нескончаемых идей для творчества!!! вы умничка, молодечик, талант! это вам:
Лина,благодарю:)
Kalima, с Днем рождения! Успехов во всех начинаниях, замечательного настроения и просто всех благ!
* Автор: Khamoro
Kalima, поздраляем!!! Присоединяюсь к пожеланиям Лены :flag: Творческих успехов тебе и вашему клану
Nuzar, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты! Трайбл-счастья тебе и удачи! :surprise: :surprise: :surprise:
Настеньку - талантливого человечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть у тебя все будет замечательно, трайбалица!!!
Нузар, поздравляю тебя с днём рождения!!! Всего тебе самого светлого и доброго)))
* Автор: Nuzar
Спасибо, трайбл-сестры:) Я обязательно исполню в своей жизни все, что вы пожелали. Обещаю! :flirt:
Настя,с днюхой! Сама знаешь...ты безгранично талантлива!!!!!!Сил и здоровья для всего,что ты делаешь...
* Автор: Nuzar
Лена! Спасибо за такие приятные слова:):):)
* Автор: Niafa
Поздавляю Леляну с днем Рождения!
Желаю чтобы Новый год
Надежды семя посадил
А праздник Дня Рождения
Его водой Любви полил.
Чтоб сквозь метели жизни ,
Из снега пелены
Подснежник сердцу твоему
Принес тепло весны!
Леля,с днём рождения!!!! Оставайся такой же красоткой и богиней танца:) Всего всего тебе самого сладкого,яркого,светлого и солнечного в жизни! Успехов в трайбле! :crazyfun: :surprise: :flirt:
Solne4naya_n, поздравляю с Днем Рождения! :) Пусть настроение всегда будет жизнерадостным, а удача сопутствует по жизни! Здоровья, счастья, любви и гармонии!
Elodia, с круглым тебя Днем рождения!!! :flag:
Прекрасного настроения, любви, творческих и не только успехов, исполнения желаний! :)
* Автор: Elodia
Леночка, спасибо!)))) Мне теперь целых 20
Elodia, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОСТИЧ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ)))
Ирочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть трайбл-счастье сопутствует тебе всегда и везде! :flag:
* Автор: Elodia
Спасибо, девочки!!! :love: