Сделали отдельную тему для наших общих достижений! мы - первые, кто стал танцевать АТС в Калининграде и планируем представлять наш Янтарный край на Российских Трайбл Фестах!=)
пока что Amber Tribe - это всего лишь дуэт, но наши ученицы уже многое умеют и скоро в импровизации будет задействовано всё племя!=)
недавно произошла чудесная встреча с Лалинэ из племени Сирин Трайб города Питера!
мы так оживлённо говорили о трайбле, что на нас косились со всех сторон но ничего не понимали=) потом мы даже импровизировали втроём всем на удивление! правда фотографии Лалинэ тщательно скрывает=))
но за вот эти фотографи огромное спасибо!!!!=)
"Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из заповедей, значит с вами что-то не так" Гилберт Честерсон
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! У Amber Tribe есть последователи и недавно был их дебют на сцене!=) фоточки не очень качественные, но не могу налюбоваться всё равно=) по секрету скажу, что мы участвовали в номинации дуэты и трио среди восточниц, и после моей качественной промывки мозгов себе и девочкам на тему соревнований и удовольствия от танца на сцене, очень неожиданно было получить 2е место из 5 =))) куча удовольствий в одном!)) Девочки, Танюша и Эльвира!! Спасибо вам большое!!!!!!
"Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из заповедей, значит с вами что-то не так" Гилберт Честерсон
Спасибо=) я очень рада, что получилось собрать и обучить коллектив, хоть и не большой, но подрастающее технически поколение тоже есть, надеюсь, что скоро к нам они присоединятся=)))
Директор этой студии хотела, чтобы у неё самые новые и необычные танцевальные направления были и с нами связалась) Народ принял хорошо, дружелюбно и с интересом) Скоро Калининград будет щнать что такое трайбл на равне с восточными танцами, я надеюсь (по популярности)