Вчера искала фото из Queen of the Damned, чтоб показать знакомому (да и сама я смотрела этот фильм лет 6 назад, уже мало что помню), и с удивлением обнаружила, что Алия (или как там ее звали) носила украшения Кучи!!! Надо же, как оно, оказывается
Боишься - не делай, делаешь - не бойся (с) Чингисхан
Power house писал(а):Ого, крутая вампирша!!! Акаша её зовут вроде
кстати говоря наверно у меня с нее любовь к трайблу пошла, когда я еще не знала что такое трайбл))))) на бессознательном уровне почувствовала родство)))
Расскажите кто-нибудь пожалуйста......Я как новичок хочу узнать от старших товарищей... Как начинает складываться первый костюм?, как находиться образ? И когда вообще можно собирать этот самый костюм? Я понимаю, что мне еще рано об этом думать, нужно прежде совершенства добиться в движениях и технике......но смотришь прям на вас и на мэтров трайбла и тоже хочется костюм надеть и почувствовать себя во всей красе))
Костюм НАДО начинать собирать тогда, когда у вас появится танец, который вы хотите танцевать - ведь в трайбл-фьюжн много разных образов и костюм должен подходить. Но если хочется то можно и так просто порадовать себя костюмом, для вдохновения. яправда будьте готовы к тому, что по мере погружения в стиль вы станете ненавидеть свой первый костюм - столько в нем будет стилистических ляпов! Я так например свои первые закинула в даааальний угол шкафа и даже на продажу выставить стесняюсь
спасибо огромное Ниафа за ответ)))))))))))) мысль сделать костюм просто для вдохновения меня порадовала и как ни странно вдохновила))))) ну а про стилистические ляпы............... я надеюсь, когда я костюм начну делать * случится это явно не в ближайшее время* старшие товарищи мне помогут. Да, Полина?
Перед поездкой на фестиваль исторической реконструкции "Черноморское порубежье 2010" сшили костюмы. Реконструкция костюмов персидских цыган по средне-азиатским миниатюрам ориентировочно на конец 15 века. Очень-очень трайбл, по-моему получился)
Все остальные фоты с этого мероприятия будут Здесь
Танцевать -- значит быть вне себя, быть больше, более могущественным, более прекрасным. Это сила, это великолепие на земле, которые ты можешь взять./Агне де Миль/