А какие мне трайбл-сны снятся! Ужас просто! Не сны, а трайбл-кошмары!
В прошлом месяце три раза Ками снилась, и все разы она рыдала.
Вот сегодняшний, к примеру:
"Жуткий вариант Трайбл-Феста или страшные сны Президента."
Началось всё мило: Я в аэропорту, стою встречаю Ками...т.е. по сценарию Фест начался. И вот ... самолет... открывается дверь... летное поле... трап... и по нему... спускается...
Оливия Киссел!!!
Я в шоке. Говорю ей: "Где собственно Ками?" А она мне отвечает: "меня прислали вместо неё". Я, думая что это бред и так не бывает, пытаюсь выяснить что за бред, но она мне начинает объяснять, что в БДСС решили что ехать в Россию не круто, ради пары МК и небольшого Пифоманса нафиг это всё БДСС и Ками надо и Копланд решил прислать кого по проще, т.е. Оливию. Я недоумевая от того, что Оливия в БДСС не числится, в этом году уже у нас была, начинаю настаивать что так не бывает, а она мне объясняет, что все типа звезды трайбла в Америке вместе и решают совместно поездки, и послали её, так как Ками отказалась, и просто искали по быстрому кто на эту дату свободен. Я, всё еще думая что это странная ошибка начинаю пытаться ее отправлять в самолет и говорить, типа "иди за Ками и приведи мне ее", а она уже грустная, говорит что "Ну нету Ками, только она..
". Тут вдруг, она начинает рассказывать, что это вообще то на самом деле, Ками зазвездила и отказалась ехать (выясняется по ходу, что Ками не очень приятная личность и выпендривается много).
Я в полном шоке забираю Оливию домой понимая что мой Фест просто рухнул, и спасти его я не успею уже никак. В голове еще бродят мысли что мы же всё-таки оформляли визу Ками, и что если сейчас позвонить в Америку и ОРАТЬ, то она успеет сесть в самолет и прилететь, но понимая что МК начинаются завтра устром, начинает приходить отчаяние.
И тут, вдруг, у меня закрадывается вопрос: а откуда у Оливия виза в Россию? Срок полугодовалый после ярмарки уже явно закончился... Я спрашиваю её... и! о ужас!!! заговор!!!
Оказывается они решили это уже неделю как, и об этом в России знали 2 человека, первый не помню кто, а вторая- Таледжу!!!
Это она во всем виновата!!! Они написали Таледжу из Америки, попросили мне не говорить, и она им быстренько состряпала за неделю визу для Оливии.
(Таледжу, признаюсь честно: я хотела тебя за это убить, так что не делай так никогда в реальности.
)
Я рвала и метала, я хотела поубивать их всех, но Оливия уже была в жутком состоянии, и мне пришлось себя сдерживать.
Переболев, пересрадав, я решила принять все как есть.
Тут же наступило утро, 9 утра, мы собираемся ехать на МК, начало которого в 10.
Я начинаю собирать по дому все деньги, которые Вы все, трайбл-люди, сдали мне в авансовую оплату, потому как понимаю что очень многие откажутся и что прийдется возвратить почти все деньги.
И... конечно... как же без этого... теряю ключ от сейфа, где деньги лежат... В общем теряю безнадёжно... Все ищут, найти не могут. Деньги заперты, отдавать нечего, времени половина десятого... мы уже опаздываем... Я думаю отправить Оливию без меня, чтоб она начала вести уже МК, а сама продолжить искать ключ, но понимаю что перед МК надо объявить, что вместо Ками будет Оливия и предложить всем желающим забрать деньги и отказаться проходить обучение... В голове полная каша и план никак не срастается... И тут! О ужас!!! Я вспоминаю что Фест то начинается с нашего с Миланой МК по АТС!!! "Твою мать!!!!" -пролетает в голове. И ужас накрывает меня полноценно...Я понимаю что ТАМ 100 человек, одна одинешенька Оксана, уже 10 часов и еще никто, даже Оксана, не знает что у нас вместо Ками - Оливия.
ФИНАЛ...
К счастью на этом месте я проснулась. И как Вы меня убивали за всё это я не увидела.
Быть Президентом РФТ -не легко, скажу честно.