Расскажите , пожалуйста, об изменениях в костюме для фьжна , так сказать " под влиянием моды". Где-то читала, что сейчас стали модными чоли с оголёнными плечами. А что ещё изменилось?
чоли в трайбл-фьюжн вообще не очень модно. как правило фьюженницы выступают в лифе без чоли. Относительно недавно появилась и набирает обороты мода на ретро - всякие юбки с оборками, кружавки, но такое все же требует соответствующего характера танца. ъ Вообще же трайбл-фьюжн -мода довольно статична и нельзя сказать, что что-то прямо вот выходит из моды. Просто многие детали становятся признаком одного из подстилей и не используются в других. Так например костюм трайбл-фьюжн старой школы имеет тенденцию к тонкому вытянутому силуэту, темному цвету, обилию свисающих деталей, тогда как балканский подстиль склоняется к силуэту АТС с заткнутыми за пояс юбками и цветовым контрастам.
Attention!!! Tribal virus! Extremely contagious! Нужен трайбл? Тогда мы идем к Вам!!
для трайбл-фьюжн - могут, запросто. Использование природных натуральных материалов в костюме трайбл-фьюжн - это плюс. Только они должны быть уместны - а то странновато будет видеть например ненецкое украшение из кости в костюме для трайблеска )
Attention!!! Tribal virus! Extremely contagious! Нужен трайбл? Тогда мы идем к Вам!!
Спасибо)))) А то я тут нашла магазинчик с такими красивыми украшениями из дерева и кости..... Что остаётся для полного счастья только переехать туда жить))
Модернизированные помпоны могут быть: обычными кисточками, длинными кистями, помпонами из ниток странных для АТС, например шелковых, помпонами круглыми (хотя как правило такое сложно гармонично вписать в костюм - смешно смотрится), помпонами очень маленькими и тд.
не знаю, туда ли попала со своим вопросом,но да простит меня вождь. вобщем, у меня в группе есть девочка, которая занимается танцами с 4 лет (сейчас ей 13), и ко мне попала уже с опытом в трайбле. НО!!! когда пришло время ей выступать от моей студии первый раз, меня повергло в лёгкий шок то, как она выглядела. Непомерно яркие, вульгарные цвета на лице, абсолютная безвкусица в костюме (он уже у неё давно был пошит, так что я заранее его не видела), плюс немножко "неизящная" манера исполнения. вобщем, мой вопрос звучит так: ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ??? я в таком костюме её больше не выпущу на сцену, а она и её мама твёрдо верят в то, что именно так должна выглядеть исполнительница трайбла.
Мне кажется что один из возможных вариантов- выложить фото сюда, мы выскажем мнение, с объяснением что, как и почему, и Вы покажете его данной маме с девочкой (в интернете или можете распечатать).
В трайбл-фьюжн - возможно, это ж суть - имитация тату, но в большинстве костюмов эти штучки будет практически не видно, а вот удобно ли в них танцевать - вопрос спорный. А уж если соскочит петелька с пальца, то точно будет страшно мешаться.
На руках будет видно, что это кружево и поэтому будет хорошо только в некоторых стилях - трайблеск, ретро-водевиль, трабарет и тп, где вообще уместны кружавчики-перчаточки. На мой взгляд.
Перчатки в трайбл-фьюжн используются повсеместно активно. При подборе перчаток к костюму обратите внимание на то, чтобы стиль вашего аксессура подходил к вашему танцу:
В клаасическом костюме трайбл-фьюжн чаще всего используются недлинные (от совсем только на кисть до локтя) митенки -полуперчатки с обрезанными пальчиками:
Или просто трубки из ткани- гетры, напускаемые на кисти :
Могут использоваться и обычные перчаточки такой же длинны, но требуют очень хорошей техники кистей - ошибки рук в перчатках очень заметны.
Обратите внимание, что некоторые виды перчатор используются только в определенных подстиолях трайбл-фьюжн: В готике и ретро:
Длинные перчатки выше локтя
Особенно если они на один палец:
Короткие перчатки на один палец чаще всего используются в ретро:
также как и атласные перчатки: