* Уважаемый соплеменник
Они прекрасны и неподражаемы! The Indigo
* Автор: Chestaby
* Уважаемый соплеменник
Трайбл фест 2008 :)
* Уважаемый соплеменник
трайбл фест,часть вторая
трайбл фест,часть третья
https://www.youtube.com/watch?v=A20UQO0USPQ [youtube]
[/youtube]
* Автор: Eka
* Шаман племени Сирин
В итоге, кто там у нас входил в разное время в состав Индиго? Рэйчел, Шэрон, Марди Лав, Ками Лиддл, Ариэлла Афлало, Зое Джейкс, Мишель Кэмпбелл, кто еще?
* Уважаемый соплеменник
Саманта и Мория,но они вроде не к Индиго,а к БДСС относятся
* Автор: Tish
* Уважаемый соплеменник
как всегда интересны, великолепны))) особенно порадовала вторя часть :rofl:
*
* Уважаемый соплеменник
Да уж,порадовали,только я не поняла к чему эти животные,но посмеялась от души:)))) Молодцы девушки!
* Уважаемый соплеменник
Мне показалось или действительно у Зои было самое сложное соло? (из всех 3х частей)
* Уважаемый соплеменник
Что значит сложное? Я б сказала так - самая ИНТЕРЕСНАЯ партия была у Зое:))))))
* Уважаемый соплеменник
технически сложное соло - высокий темп, много изоляций, наложений и всё одновременно + интересные смены направлени - БРАВО!
* Уважаемый соплеменник
Трайбл Фест 2008
* Уважаемый соплеменник
Ещё :)
* Уважаемый соплеменник
трайбл фест, часть 4-ая
* Автор: Nalivka
* Всевидящее око
На мой вкус слишком много брейка в этот раз.
* Автор: maryaha
* Уважаемый соплеменник
Я просто верещу от восторга! КЛААААААСССС!!!! :jumping: :flag: Просто не устаю восхищаться фантазией девушек! По-моему. замечательная задумка! Ведь они пытаются отойти от стереотипов в трайбле, показать его, так сказать, во всей красе! Просто супер! :love: Особенно 4-я часть порадовала, хохотала до упаду... :rofl:
* Автор: Делфи
* Соплеменник
Ух, шикаарное выступление!!!
Tish написал(а):
особенно порадовала вторая часть
Меня тоже) Сценка с масками оч оригинально, а танец Зое тут понравился больше всех остальных.
А четвёртая часть действительно - :rofl:
Особенно когда Рейчел в бутылкой под стол заползла.
Отличные постановки у Индиго, как ни крути, они всё-таки самые-самые!!! :love:
* Автор: Morrigan
* Соплеменник
Nalivka написал(а):
На мой вкус слишком много брейка в этот раз.
хорошо что не тектоника, этого я бы не пережил)))
а мне нравиться стиль Зое...
* Соплеменник
знаю что это БДСС, а не Индиго, но незнал куда кинуть
* Автор: Confessor
* Уважаемый соплеменник
У меня, может, савсэм глупый вопрос, но все же интересно: по какой причине девушки из индиг уходили? Просто решили отдельно/сольно поработать? Или все же что-то не поделили? Ведь та же Марди, если я не путаю, там чуть ли не с самого начала (про Рейчел не говорим), а остальные менялись практически как состав ВИА Гра )) С Ариэллой понятно, у нее сейчас стиль совсем другой. Но остальные танцуют в принципе так же и состоят в тех же БДСС... У индиг, конечно, тоже стиль сейчас сильно изменился, но это произошло недавно, с предпоследнего трайбл-феста (опять же, если я ничего не путаю).
Ну вот просто праздный такой интерес... Может, кто знает? :)
* Автор: Harridan
* Уважаемый соплеменник
_Confessor_ написал(а):
а остальные менялись практически как состав ВИА Гра ))
я думаю, что так же, как в ВИА ГРА , девушкам хотелось сольной карьеры да и уставали от нагрузок (посмотрите календарь БДСС, там же гастроль на гастроле :) ), а продюссеры не дураки-искали и ищут новые таланты
* Уважаемый соплеменник
Harridan написал(а):
посмотрите календарь БДСС
Ну дык они же вроде в БДСС все и остались? Просто я не очень представляю, чтобы одна из них сказала:"Ну, девчонки, с вами, конечно, хорошо, но пойду-ка я от вас, из вашего дружного коллектива" или наоборот:"С тобой, конечно, хорошо, но иди-ка ты из нашего дружного коллектива". К тому же танцуют они все равно на одной и той же сцене, часто вместе. Да и индиги поотдельности тоже выступают - есть простор для самовыражения. Ну, наверное, бизнес есть бизнес, и там какие-то свои трудности и заморочки %-)
* Автор: Harridan
* Уважаемый соплеменник
Confessor написал(а):
Ну, девчонки, с вами, конечно, хорошо, но пойду-ка я от вас, из вашего дружного коллектива
ооо, ну такое в реальной жизни часто и густо бывает мы ж не знаем характеры всех участниц :) мож они там, как скорпионы в банке :)
* Уважаемый соплеменник
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6BRrWCyWbjw
[/youtube]
* Уважаемый соплеменник
* Уважаемый соплеменник
* Соплеменник
Шикарная фота)))
* Автор: Еленаханум
* Жрица
новая Саманта..
* Уважаемый соплеменник
Только Саманта вроде к Индиго не относится....
* Автор: Divon
* Соплеменник
Confessor написал(а):
У меня, может, савсэм глупый вопрос, но все же интересно: по какой причине девушки из индиг уходили?
Мне Шэрон после мастер-класса сказала,что Индиго очень плотно сотрудничают с БДСС,а у них действительно нереальный график,и ей было очень тяжело:мало сна,еды и отдыха;все как всегда.Но тут же добавила,что очень по ним скучает... :'(
* Жрица
Саманта в Индиго два года как,составы меняются...
* Еленаханум
* Жрица
А в принципе разницы никакой там она не там,с ними танцует......ЕЕ персональной темы нет,вот я и кинула..Нравиться она мне,новый свежий ресурс...
* Уважаемый соплеменник
Divon, спасибо большое за ответ! А сама Шерон не в БДСС разве? Или плотный график именно у индиг?
* Автор: Divon
* Соплеменник
Мне стыдно,но я так разинула на нее рот,что даже не уточнила....
* Автор: Niafa
* Вождь
Я так поняла Шерон в БДСС. но не в Индигах. Я так понимаю, что Индиги имеют общую программу и просто вынуждены ездить вместе. А если Шерон выступает в БДСС соло и иногда кооперируется с другими - то это позволяет удобнее варьировать график.
* Жрица
здесь смый первый состав ,.Индиго,.Смотрите,где Шерон...
* Уважаемый соплеменник
О, и Шерон даже без павлинов еще! А третья там Ариэлла? Никак в темноте рассмотреть не могу...
* Уважаемый соплеменник
Шерон, Рейчел, Ариелла и Мишель....все вроде....
* Жрица
Жанис еще.В Индиго их было пятеро изначально...
* Уважаемый соплеменник
Экшн начинается в середине видео;)