Автор |
Сообщение |
Трайблханум
|
Добавлено: Февраль 8th, 2010, 5:48 pm |
|
|
Вождь |
|
Зарегистрирован: Февраль 21st, 2009, 1:12 am Сообщения: 4385 Откуда: Москва, Президент РФТ, Группа "УЙБАБА"
|
Продолжительность Фестиваля теперь составит 4 дня. В первый день, в четверг, 22 апреля пройдет первый в России экзамен по АТС для преподавателей. Экзамен на Первую категорию (соответствует Интенсиву первого уровня).Экзаменаторы: Милана и Светлана Дворецкая.Система экзамена: лекция, теоретическое обучение преподавателей и экзамен, по принципу, аналогичному проводимому Каролиной Нериккио, только в русскоязычном варианте. Допуск к экзамену: прохождение Интенсива, либо курса обучения в одной из студий Миланы или С.Дворецкой. План Однодневной экзаменационной Сессии:11.00 -13.00 Лекция, теоретическая часть. 13.00-14.00 Жеребьевка и подготовка к экзамену. 14.00-18.00 Экзамен Группа: 4-10 человек (максимум). Стоимость Экзаменационной Сессии: 4000 руб.Заявки на прохождение Экзаменационной Сессии отправлять на почту: [email protected] с пометкой ЭС АТС. Все подавшие заявки получат полный список необходимой базы для сдачи экзамена и краткое описание системы экзамена .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ноэми
|
Добавлено: Февраль 8th, 2010, 9:10 pm |
|
|
Шаман |
|
Зарегистрирован: Февраль 21st, 2009, 3:34 am Сообщения: 652 Откуда: "KUPAVA Tribal Dance"
|
Меня запишите, пожалуйста, если можно.
___________________________________________________ Круги парадокса расходились по морю причинноследственности. Т. Пратчетт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
MANGO
|
Добавлено: Февраль 8th, 2010, 10:27 pm |
|
|
Уважаемый соплеменник |
|
|
от жиш ёшкин кот .... еще 4 тышшши!!!!!! ну пишите,ага,а че делать-то,не зря веть мы потели и тупили в январе,да,Ноэмичка ?! пыс.пыс. Светочка,я тут со всей силы учу АТС,чесно и всем вокруг учить приходицо !!! пыс.пыс.пыс. Оксан,вот и попляшем вместе пыс.пыс.пыс.пыс. А што-то я Амироньку не вижу в списочке,как же мы без нашего человека-звука ?!
___________________________________________________ ничто не бывает более постоянным,чем что-то временное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Power house
|
Добавлено: Февраль 9th, 2010, 12:19 am |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: Апрель 2nd, 2009, 10:38 am Сообщения: 970 Откуда: г. Москва, группа "УЙБАБА" и "Jellyfish tribe"
|
и я, и я, и я того же мнения
___________________________________________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное,но симпатичное:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ноэми
|
Добавлено: Февраль 27th, 2010, 6:27 pm |
|
|
Шаман |
|
Зарегистрирован: Февраль 21st, 2009, 3:34 am Сообщения: 652 Откуда: "KUPAVA Tribal Dance"
|
А койда можно получить вот сие:
полный список необходимой базы для сдачи экзамена и краткое описание системы экзамена .
А то время идёт и чой та мне беспокойно то так....
___________________________________________________ Круги парадокса расходились по морю причинноследственности. Т. Пратчетт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лилия Kash
|
Добавлено: Март 18th, 2010, 9:33 pm |
|
|
Соплеменник |
|
Зарегистрирован: Апрель 5th, 2009, 8:49 am Сообщения: 96 Откуда: Якутия
|
и меня запишите!
___________________________________________________ Zwischen Himmel und Erde
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Трайблханум
|
Добавлено: Март 19th, 2010, 12:04 am |
|
|
Вождь |
|
Зарегистрирован: Февраль 21st, 2009, 1:12 am Сообщения: 4385 Откуда: Москва, Президент РФТ, Группа "УЙБАБА"
|
Записали. Иди смотри в почте задание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
niafa
|
Добавлено: Апрель 27th, 2010, 2:30 pm |
|
|
Вождь |
|
|
Дааааа!! мы это сделали! И скажу я вам это было нелегко! Очень нелегко. Даже для тех кто занимается постоянно у Светы и Миланы это было испытание, не говоря уже о тех кто переваривал самостоятельно инфу с интенсивов. И могу сказать на будущее тем, кто будет сдвавать этот экзамен (тк желающих было больше, чем сдававших ), что совершенно реально и точно то, что без прохождения обучения на уроках Систер студио или интенсиве сдать этот экзамен просто невозможно - освещается и поднимается очень много нюансов, которых нет на дисках и которые в силу узкой специфики и сложности не даются на МК.
___________________________________________________ << ЖМИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
darya
|
Добавлено: Апрель 27th, 2010, 11:34 pm |
|
|
Прошел обряд посвящения |
Зарегистрирован: Октябрь 2nd, 2009, 8:09 pm Сообщения: 14 Откуда: seiren tribe
|
А можете написать имена всех, кто сдал этот экзамен? Чтобы знать, кто еще теперь сертифицированный преподаватель и качественно научит АТСу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
niafa
|
Добавлено: Апрель 28th, 2010, 4:08 am |
|
|
Вождь |
|
|
В общем-то, "ба, знакомые все лица" Свет, нам видимо в "жизни РФТ" пора заводить раздел "Специалисты РФТ" :)
___________________________________________________ << ЖМИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|