В форуме трайбл-карта недавно писала я, что в Екатеринбурге появилась девушка, которая ведет трайбл в аюрведическом центре. Т.е. единственный потенциальный преподаватель в нашем городе - Екб славится полным отсутствием трайбла как такового. Я с ней общаюсь уже второй день, и вот в чем "заковыристость" - она совершенно не знает про РФТП, ведет занятия принципиально не группами, а по два-три человека, а вот, что входит в занятие (цитирую):
"даосские комплексы на "ВОДУ" соединение тела пластика и управление через таз.комплекс на матку( танец на энергии и связи тела) танцевальный принцип и кое-что на позвоночник из индийской йоги"
"классический трайбл идет с сурьей намаскар( приветствие солнцу из йоги) и все йога растяжки и асаны для позвоночника+ элементы из танца живота"
У девушки 7 лет практики беллиданса, трайбл преподает по ее словам недавно, говорит что свою жизнь с ним не связывает, т.к. является тренером даосской йоги.
Вот я в раздумьях и метаньях - стоит к ней сходить, или что-то странное человек предлагает? А то я было, уже обрадовалась - появился в городе преподаватель, можно переставать быть самоучкой...