MILANA_SPB писал(а):После просмотра видео у меня, как у человека ТАНЦУЮЩЕГО АТС, а не просто зрителя из зала, возникло одно ощущение: "Из того, что я увидела, я бы танцевать ATS с Алиф и ее ученицами не пошла".
Стало интересно, чей ролик обсуждается. Даже не подозревала, что именно мой. Хотя ... лукавлю. Подозревала (правда, обнаружила только сейчас). Любопытно, что в вашей АТС-тусовке нечего обсуждать, кроме как астраханский АТаС
Милана, я видела Ваш скуШный, в неинтересных костюмах, безликий АТС, не досмотрела ролики до конца и включила любимую Каролину - побаловать свой эстетический вкус. У меня пока и не возникло желания поучиться у Вас лично или пригласить Вас на МК или выступление на моем концерте к себе в город, как я приглашаю к нам звезд БД, чем они всегда остаются довольны.
Я бы и сама давно уже переименовала свой ролик, потому что у меня есть глаза, и я прекрасно вижу себя и Каролинины творения, и знаю обо всех своих недочетах, НО высказанное тут мнение о моем упрямстве в данном конкретном случае верно на все 100%. Я, не являясь
подневольным человеком РФТП, не имея зависимости ни от одного из его членов, не собираюсь терпеть прилюдного и хамского "тыканья" пальцем в дело, которым занимаюсь.
И пока вас, активных, становится на этом форуме все меньше, а негативных мнений о вашей тусовке все больше, я лично продолжаю "копаться" в разном материале, учиться, борюсь с исполнением "трайбла" в нашем городе (идеи постановок взяты в основном из видео в Интете, выложенного именно на вашем форуме, и ваше счастье, что вы не видите эти ужасные и бездарные, корявые пародии на себя; у моих учениц хотя бы есть вкус на красивый трайбл, не говоря уже о том, что они все в нем эстетичны), только более гуманными методами, в отличие от тех, что применяются ко мне лично на этом форуме. Я, разумеется, не претендую на эталон в АТС и в трайбле вообще, тем более, что правильно и красиво его танцуют только Каролина и американки. В России качественного эстетичного АТС я до сегодняшнего дня не вижу ни у кого (хотя ... мне очень в АТС в России нравится Катрина, у нее очень красивые руки).
Периодически я выкладываю свое видео.
Если больше нечем заняться, продолжайте терзать меня и дальше.
На будущее отмечу, что то, чем я занимаюсь, я называю трайбл-импров, так с лета объявляют наши танцы на всех мероприятиях.
Спасибо Свете и ВАМ всем, принявшим участие в обсуждении, за прекрасный новогодний подарок
С уважением ко всем участницам, Ефремова Олеся, Алиф.