Muscat писал(а):ни у кого нет идей и предложений? мне вот любопытно, потому что-то ничего не получается у меня(((( в смысле привлекать к трайблу....
вот ирландский, средневековый, идийский во всю танцуют..а трайбл нет...
в нашем городе мы первые начали исполнять трайбл.
причем, как на своих концертах, так и на конкурсах. сначала было удивление: что ЭТО?!!
был и смех, и издевки за кулисами, но стоило выйти на сцену, зал наш! нравится народу (особенно молодому) музыка, необычность образа, костюмы, тату.
и вот уже вовсю танцуют, правда, пока не трайбл, а больше фьюжн, пытаются трайблеск, появился и славянский фьюжн. посещают открытые уроки в нашей школе. чувствуется, что штурмом берут Инет. собираемся замутить первое трайбл-мероприятие.
сегодня "Алиф" выступали с трайбл-импровизом на базе АТС в Доме офицеров Каспийской флотилии.
успех полный, понравилось, устроили авацию.
вот подумамалось: надо перед выступлением зрителей учить захаритить, чтобы все по правилам, опять же - им занятие и нам адреналинчик в кровь!
следует отметить, наша тактика дает-таки плоды: нас уже специально именно с этим номером пригласили, как и вчера Алиф с фьюжном с саблей.
астраханцы наши (не прошло и двух лет
)!
а посмотреть, Muscat, можно еще и здесь, на прежнем ресурсе:
http://tribaldance.4bb.ru/viewtopic.php?id=224как я поняла, всю тему сюда не перенесли, а обсуждение было интересным.
все прекрасно до тех пор, пока недостижимо...