Автор |
Сообщение |
Трайблханум
|
Добавлено: Август 17th, 2011, 12:25 pm |
|
|
Вождь |
|
Зарегистрирован: Февраль 21st, 2009, 1:12 am Сообщения: 4385 Откуда: Москва, Президент РФТ, Группа "УЙБАБА"
|
Таледжу писал(а): Света, скажи, пожалуйста, когда планируется начало нового левела 2? Новый Level 2 начинается с 30 августа по вторникам в 20.15.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ellada
|
Добавлено: Январь 9th, 2012, 10:51 pm |
|
|
Принят в племя |
|
Обращаюсь с аналогичным вопросом) Свет, подскажи,когда начнется новый Левел 2?)а то я начинала ходить,а потом перестало получаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Трайблханум
|
Добавлено: Январь 10th, 2012, 12:55 pm |
|
|
Вождь |
|
Зарегистрирован: Февраль 21st, 2009, 1:12 am Сообщения: 4385 Откуда: Москва, Президент РФТ, Группа "УЙБАБА"
|
Ellada писал(а): Обращаюсь с аналогичным вопросом) Свет, подскажи,когда начнется новый Левел 2?)а то я начинала ходить,а потом перестало получаться Пока не могу сказать. Смотрите за объявлениями в теме: viewtopic.php?f=26&t=204&start=140Я там всегда отписываюсь заранее когда новый лэвел начинается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Armand
|
Добавлено: Январь 23rd, 2012, 3:07 pm |
|
|
Принят в племя |
|
Подскажите пожалуйста, есть ли преподаватель трайбл в Краснодаре, и если есть то могли бы вы дать контактные данные? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Трайблханум
|
Добавлено: Январь 26th, 2012, 2:01 pm |
|
|
Вождь |
|
|
Плясунья писал(а): Светлана! Какие новые движения можно увидеть на Вашем новом обучающем диске с фестиваля в Тольятти? Не очень понимаю что подразумевается под "новыми"? Новые относительно чего? На этом диске большая часть движений из медленной части.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Плясунья
|
Добавлено: Январь 26th, 2012, 10:42 pm |
|
|
Прошел обряд посвящения |
|
|
Спасибо за быстрый ответ))) "Новые" для меня в смысле. Всё понятно. Медленная часть - это классно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
redhotcat
|
Добавлено: Апрель 17th, 2012, 10:50 am |
|
|
Принят в племя |
|
Добрый день! Меня зовут Елена, я визажист и мне очень хотелось бы изучить/рассмотреть ближе образ танцовщицы tribal. Могу я посетить фестиваль с этой целью и задать кому-нибудь вопросы по стилю? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Liiez
|
Добавлено: Июнь 4th, 2012, 10:18 am |
|
|
Прошел обряд посвящения |
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 7:44 pm Сообщения: 14 Откуда: Республика Тыва, г. Кызыл
|
Подскажите, есть ли АТС в Сочи и кто преподает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Трайблханум
|
Добавлено: Июнь 4th, 2012, 10:35 am |
|
|
Вождь |
|
|
Liiez писал(а): Подскажите, есть ли АТС в Сочи и кто преподает? Не слышала о таких.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор |
Сообщение |
Indigo
|
Добавлено: Сентябрь 29th, 2012, 2:06 pm |
|
|
Уважаемый соплеменник |
|
Зарегистрирован: Февраль 22nd, 2011, 12:12 am Сообщения: 110 Откуда: г. Пермь
|
У меня вопрос по движению "Shimmy 3/4 полная стопа/мыски". Оно, вообще, используется? Если да, то можно маленькие уточнения: 1 - насколько сильный performance angle (относительно 1-го счёта - куда ставится нога: прямее или левее)? 2 - ровно ли на 4 стороны делается? 3 - в обе стороны поворот? 4 - 4-ёх-счётное ли движение?
А то в распечатках движение есть, но ни на 1 Level, ни на экзамене про него ничего не было сказано.
___________________________________________________ Цветы в волосах... Роскошные наряды... Старинные украшения... АТС. Ведь вы этого достойны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|