Go to footer

Пропустить

Монологи Галины Вадимовны

Хотите ругаться?
Идите на....этот форум!

Монологи Галины Вадимовны

Сообщение Лина » Февраль 23rd, 2010, 11:44 am

От Модератора:

данная тема специально создана для размещения монологов Галины Вадимовны Кулаковой на различные темы, которые по мнению модераторов не относятся на прямую к темам, в которые они размещаются, либо носят странный характер или содержание.

а тут все продолжается...мдааа...

Опупенная опупежка писал(а):…Действующие лица те же, но с уточнением: Лина, она же Galina_K, она же Marta May, она же Морская гладь, она же в миру Галина Кулакова.

уважаемая Опупенная, еще не надоело?! чОт эТ душа у вас загорелась столь поздно? темка-то давно висит, а вы только присоединились.
вы забыли, что в миру я - не Галина Кулакова, а Галина Вадимовна? впредь извольте ко мне так и обращаться и писать обо мне только с именем-отчеством, если уж вы раскрыли мое инкогнито, нарушив все мыслимые Правила всех форумов, которые вы читать, правда, не умеете (не хотите)
с чего это вы взяли, что я - Marta May?! у вас есть подтверждение этому?!
официально заявляю, что обращусь к администрации форума, где эта девушка зарегистрировалась, чтобы они выяснили и подтвердили, что Galina_K и Marta May не один и тот же пользователь.
мне самой интересно, кто это.

Опупенная опупежка писал(а):...Алиф ЛИЧНО на собрании всех школ (да и не только там) говорила что ей жалко денег и времени, потраченных ею на МК Светланы в Москве, что Светлана не умеет преподавать. Сейчас Алиф пытается выкрутиться (на форуме БД) и пишет что ее просто не поняли (ммм-дя, 10 человек были и все ее не ТАК поняли).

вы не присутствовали на собрании, иначе бы знали, что в тот день присутствовало 3 руководителя школ, вам их перечислить? а, значит, это не мне, а вам память изменяет, и не я, а вы...несколько не ...договариваете этой самой ... правды, за которую так ратуете.

Опупенная опупежка писал(а):Противоречие №2 (оно же-агрессивность и враждебность):
Лина писала что она очень дружелюбная, что с ее стороны никогда никаких интриг и наговоров и даже провокаций не было и не будет и «вообще, ей делать что ли больше нечего».

а вот провокатор я известный, что е то е (за это и ордена имела и под баном ходила), а вы все ведетесь, как дети, чесслово.
но ... дружелюбия у меня хватает на всех, только не на "Заир", который интригует под прикрытием ников. и думает, что никто и ничего не понимает там, где все шито белыми нитками.

Опупенная опупежка писал(а):Факты: 6 февраля все школы Астрахани узнали о предстоящем МК Светланы и 7 февраля Алиф (и Лина) узнают от Пестряевой М. что швт «Заир» организуют этот МК. НО!!! 11 февраля у Лины случается амнезия (иначе как это объяснить?) и она задает, на первый взгляд, невинный вопрос: «Как МК? А кто организатор?"...

не, не амнезия. вопрос был задан специально, потому что нас, действительно, спрашивали, с какого перепуга мы вдруг организовали два таких крупных МК в апреле? чтобы внести ясность я и вышла на здешний форум с вопросом.

Опупенная опупежка писал(а): ...«не школа, не преподают, не танцуют, не поют». И надо же было тратить время, создавать отдельную тему для того, чтобы в конечном итоге все опять свести к ведрам плохо завуалированной грязи на «Заир» (кстати, о пиаре, кто кого пиарит?).

как интересно! участники вашей группы (Газала, например) мне писала, что вы танцуете для себя, что у вас теперь нет денежной дани, потому что занятия для вас там бесплатные (народ, срочно все на запись в швт "Заир", во времена кризиса и бесплатно заниматься танцами, где вы еще такое увидите?!!)
у вас есть руководитель? кто, озвучьте, пожалуйста? кто преподаватели?
поделитесь, форумчане, где вы еще видели школу, где нет руководителя? а школу без преподов?
я еще могу понять, когда соло-исполнитель на конкурсе указывает в графе "руководитель" - самостоятельно, но чтобы танцевальная группа писала "коллективно"?! а, значит что? правильно - нет руководителей, нет преподавателей, есть "колхоз - дело добровольное", а значит не школа, а танцевальный коллектив, который промеж себя танцует и промеж себя преподает.
именно эта инфа - та самая грязь, на которую вы тут намекаете? я сказала не правду? наверное, я ее просто не знаю и у вас сейчас все поменялось (занятия не бесплатные, есть руководитель, преподаватели).
тему я не открывала, ее выделили из темы об МК С.Дворецкой.
за это спасибо не мне, а модераторам здешнего форума, уважаемая.
а вот за пиар вы мне еще спасибо сказать должны. теперь все знают о выдающейся группе "Заир" из Астрахани, которая в пику большому совместному организационному мероприятию вылезла со своей инициативой в городе, в связи с чем Светлана Дворецкая потеряла значительную часть учеников, впрочем, она об этом, судя по всему, не жалеет.

Опупенная опупежка писал(а): По-моему Лина и Ирина Белопольская (кстати, при чем тут она?) не успели хорошенько договориться по теме обвинения.

дорогая, а вы присутствовали при нашем "сговоре"?
или ветром надуло? за подобные обвинения, не соответствующие действительности, можно и к ответственности привлечь.

Опупенная опупежка писал(а): Лина пишет: «вот устроили бы МК осенью и мы бы в первых рядах пришли» НО!!! Сама же говорит: «у Алиф 2-3 концерта в год, куча МК, толпы звезд и т.д.». Из чего я делаю вывод, что осенью было бы то же самое – «ой, не вовремя, ой, у нас концерт, ой, не могли подождать».

вы это наверняка знаете? может, не стоит свои мысли вкладывать в мою голову и от моего же имени озвучивать.
или мы с вами тоже боты? (тьфу три раза, не дай Бог как говорится)

Опупенная опупежка писал(а): Лина пишет: «А вы посоветовались с другими школами?» (читаем между строк – «почему не посоветовались с Алиф?»). Лина, а «Алиф» посоветовались с «Заир», приглашая Орит и Федорову? Нет?! Странно! Тогда почему вы от других требуете то, что сами никогда не делали и не собираетесь делать?

о большом тематическом уроке (не МК) И.Федоровой нам советоваться с другими школами и танцевальными коллективами города не нужно было, потому что мы привозили ее для выступления на собственном концерте (или надо было и об этом с вами посоветоваться? нет?) и попросили дать нашим девочкам урок. Ира любезно согласилась. мы об этом сообщили на форуме и тем школам, которые постоянно сотрудничают с нами и посещают организованные нами МК (уроки). вы к их числу не принадлежите (вы, и будучи алиФФками, не очень-то по МК ходили, даже организованным нашей школой. напомнить? "Лесь, ты сходи и нам расскажешь." нет? не правда? не было такого?).
об МК Орит мы советовались:
1. школа Марины Пестряевой
2. "Далила"
3. "Мерцана"
4. "Силена"
5. клуб "Юлия"
6. Шанти
7. "Камелия"
8. приглашали Урусвати (в тот день она не пришла, посетила второе оргсобрание 7.02.10)
о школе "Заир" мы тогда и понятия не имели, простите.
вы "школой" стали с организацией МК С.Дворецкой. причем, тоже не сразу, поскольку Светлана на мой вопрос ей в личку об организаторах ответила: "Динара Хаджаева".

Серая Шейка, и, правда, порадуйтесь за нас.
правда, ни о каком "фи" в плане "кто круче" я и не собиралась рассуждать.
я всего лишь просила Светлану перенести дату МК с апреля на попозже.
мне было отказано. мотивы мне не ясны. видимо, ей очень интересен наш город, раз она сама предложила провести интенсив у нас.

я любознательная, решила выяснить это на форуме.
выяснила на свою голову.

спасибо всем тем, кто так горячо влился в обсуждение темы, корни которой в словосочетании "бывший учитель - бывший ученик", причем, ученик (ки), которого (ых) учитель за хамство, необоснованные амбиции и звездность, лень, постоянные провокации, пропуски занятий (причем, перед ответственным конкурсом), требования организации заработков и организации гастролей (с чего это? мы - школа, а не фирма по организации данных мероприятий), что продолжалось больше года, исключил из школы. исключил вопреки их воле, они уходить из школы не хотели. очень не хотели (разве не так, Опупенная?)
никому здесь, конечно же, тема неблагодарности учеников не ведома. я так рада за вас! а нам не повезло.
и Динара Хаджаева выложила нашу с ней переписку, потому что я ей прямо заявила, что мы никогда не собирались ее в школу возвращать (кто-то ей сказал обратное). не весь текст моего письма она выложила, и не всю переписку с другим Интернет-пользователем (как мне теперь уже известно).
вот истинная причина этой темы про страшную трайбл-сказку, историю, случившуюся где-то на юге, но столь горячо обсуждаемую представителями регионов здесь, на этом форуме.

все остальное - это только ваши, уважаемые отписавшиеся здесь, домыслы.
вы, ничего не зная об истинной причине конфликта, вылили столько грязи на Алиф - девочку, которая в одиночку здесь у нас делает большое дело. вам бы побывать на наших концертах, может, тогда ваши жестокие трайбл-сердца бы оттаяли, а злые языки присмирели?

приглашаем вас всех на нашу трайбл-вечеринку, которая состоится 26 апреля (ваш Фест уже закончится), чтобы вместе потанцевать трайбл- импровиз под живую музыку. мы посмотрим на вас (и с удовольствием), а вы на нас (тоже, думается мне, не без оного) и, лично познакомившись с Алиф, вы поймете, как были не правы, и вам будет стыдно за, мягко говоря, недружественные высказывания, что вы себе здесь позволили.

мы, действительно, открыты для всех. приезжайте, не пожалеете!
кто был у нас в Астрахани, тот это знает наверняка.
все прекрасно до тех пор, пока недостижимо...
Лина
Соплеменник

Re: АТАС! Или страшная сказка про трайбл.

Сообщение Лина » Февраль 23rd, 2010, 4:26 pm

Лина писал(а):с чего это вы взяли, что я - Marta May?! у вас есть подтверждение этому?!
официально заявляю, что обращусь к администрации форума, где эта девушка зарегистрировалась, чтобы они выяснили и подтвердили, что Galina_K и Marta May не один и тот же пользователь.
мне самой интересно, кто это.

сказано - сделано

http://www.bellydance.ru/forums/viewtop ... =46&t=1118
Лина
Соплеменник

Я счастлива !

Сообщение Лина » Февраль 26th, 2010, 1:51 am

группа "АЛИФ" станцевала свой трайбл-импров на концерте под живые барабаны и флейту.
зрители встретили этот эксперимент овациями.
осуществилась моя давняя мечта.
я счастлива!!! :blush:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Лина
Соплеменник

Re: Монологи Галины Вадимовны

Сообщение Лина » Февраль 26th, 2010, 1:55 am

вот это да! круто!!!
такого еще не на одном форуме не было!!!
оппишусь теперь в теме, созданной лично для меня.

модераторы, вы - суперррр!!!

класс!!! сама себе вопрос, сама себе - ответ.

ценю! :surprise: :surprise: :surprise:
Лина
Соплеменник

АТАС! Или страшная сказка про трайбл .

Сообщение Лина » Февраль 26th, 2010, 2:17 am

Lorana писал(а):... Алиф ...Почему ... так и не отписалась по теме? Слишком крута и звездна для разговоров с нами :o или слишком занята, а может ей и правда это не нужно все? :nope:

Lorana, вы когда-нибудь работали с тремя танцевальными коллективами, тремя дуэтами и 7-8 соло-исполнительницами при подготовке к двухчасовому концерту, постановке, созданной силами руководителя одной школы?
вы когда-нибудь ставили 24 оригинальных постановки?
если да, то вы не задавали бы подобных "взрослых" вопросов.
Алиф, действительно, некогда было участвовать в разборках.

вы все говорите: мама, мама.
мама - я дома.
а что касается Студии "АЛИФ", я - ее руководитель. и отстаиваю интересы ее главного руководителя, как могу, простите.
и кто вам дал право говорить те нелицеприятные вещи об Алиф, которую вы не знаете?

у нас получается разговор глухих: я вам говорю об одном, но вы меня не слышите, отвечая совсем о другом.

Lorana писал(а):И вам совет: научитесь проигрывать с достоинством. Я понимаю, что в какой то степени вам стало обидно, что не вы "те, кто принес трайбл в Астрахань и заставил зрителей полюбить его" пригласили сертифицированного преподавателя АТС в свой город.

мне обидно? я проиграла? с чего вы это взяли? :glasses:
это ваши слова - не мои.
я организовала мероприятие международного уровня, на которое съедутся представители разных регионов.
а вот все, что здесь произошло, произошло только по вине Вождя, не захотевшего перенести дату своего МК, не захотевшего учесть интересы не только пригласившей стороны, но и других астраханцев, полюбивших трайбл.
я об этом талдычу уже не в первый раз.
но вы все меня не слышите. поразительно!

Lorana писал(а):Светлана все равно едет в ваш город учить людей. Не важно сколько к ней придет народу. (Кстати чем меньше посетителей тем эффективнее пройдет обучение)

вы себе не представляете, как я рада за Светлану. и за посетителей ее интенсива.
могу пожелать им только удачи!

Lorana писал(а):Только вы опозорили своими "простынями" и себя, и свою дочь.
Подумайте над этим. :nope:

а вы полагаете, что я пишу здесь, не включая голову, только на эмоциях?
у вас неверное представление обо мне.
на счет "опозорили себя" отвечу словами одной киношной героини.
у меня ТАКАЯ безупречная репутация, что мне уже давно пора.... ^^ ^^ ^^

про школьные разборки - согласна.
не солидно.
только эти школьные разборки проходили в чужой личке, и цели их опубликовывать у меня не было. я прямо говорила человеку то, что думала о нем и его поступках. письмо опубликовано не полностью, не забывайте. там еще много чего интересного найти можно.
это мое право разбираться с теми, кто пытается опорочить меня или Алиф, так, как считаю нужным.
спасибо Светлане, предавшей гласности эти самые школьные разборки.

эта "простыня" тоже уйдет в тему имени меня?
Лина
Соплеменник

Сообщение Лина » Февраль 26th, 2010, 2:35 am

Светлана! а вы что так напрягаетесь?!
вы меня просто забаньте и все! не будет у вас проблем с дамой, обожающей писать "простыни".
зачем же пост о том, почему я счастлива, вы поместили здесь?

зачем тогда тему такую, о счастье, открывать?
а то, что я в теме о своей группе писать буду, тоже окажется здесь?
это вы так преподаете, а мы осваиваем трайбл-юмор. ясно!
спокойной ночи, родной вы мой Вождь. сладких вам снов. :surprise:
Лина
Соплеменник

Сообщение Лина » Февраль 26th, 2010, 2:38 am

Модератор писал(а):От Модератора:
данная тема специально создана для размещения монологов Галины Вадимовны Кулаковой на различные темы, которые по мнению модераторов не относятся на прямую к темам, в которые они размещаются, либо носят странный характер или содержание.

вы нарушаете свои же Правила.
мои сообщения относятся к темам, в которых я пишу.
ну вам так нравится, давайте, продолжайте.
а я буду забегать к вам ... часто не обещаю ... некогда мне....но и без вас прям хоть плачь!..
до встречи, Светлана!
Лина
Соплеменник

Сообщение Лина » Февраль 26th, 2010, 12:50 pm

Confessor писал(а):Да мы так, чисто поржать :flirt: Беседу поддержать, выразить свое удивление странным поведением взрослой дамы ))) Больше не буду :D Ты права, конструктивного диалога все равно не получается.

если бы вам было все равно, вы бы не только мне не отвечали, но и тему имени меня просматривать бы не ходили.
Светлана, запретите своим и в тему ходить.
посмотрите сколько просмотров уже! значит, не только для "поржать".

кстати, если я отвечаю в своих постах на цитату, это не монолог, а диалог. ай-яй-яй, стыдно взрослым деовочкам не знать правил нашего родного русского.
и здесь все так запущено, так убого...

словосочетание "конструктивный диалог" и его значение вам не ведомо, если вы изначально не хотите слышать, ЧТО вам говорят. и очень классно это игнорируете, ведя свою линию.
а те, кто, не являясь членом вашей милой организации, заходят на форум, и видят, что вы творите с его пользователями, "ржут" (не нравится мне это слово, но оно у вас в ходу) уже над вами и вашим неадекватом.
так что не меня вы типа изолировали, а себя, показывая всю свою несостоятельность в аргументированных спорах, нечистоплотность, нарушив запреты всех форумов - не выкладывать личку (даже на детских форумах это понимают, а трайбалицы - нет!), способность только извергать тонны грязи на незнакомого (подчеркиваю уже в который раз) вам лично человека.
удачи, девочки мои! и как говорится, до встречи в эфире.
я свою цель достигла с непостижимой легкостью. :surprise: :surprise: :surprise:
Лина
Соплеменник

Сообщение Лина » Март 1st, 2010, 5:46 pm

для ЭТОГО можно было в тему не заходить.
тема открыта для меня лично.
и я вас, обремененную семьей, сюда не приглашала.
у вас есть своя отстойная тема.
вот туда и давайте!...там и интригуйте. там и оправдывайтесь. там и ищите себе защитников и единомышленников.
здесь в этой теме для вас их нет!
Лина
Соплеменник

АТАС! Или страшная сказка про трайбл .

Сообщение Лина » Март 2nd, 2010, 11:42 pm

Опупенная опупежка писал(а):... Лина... она же Marta May...

Лина писал(а):с чего это вы взяли, что я - Marta May?!...официально заявляю, что обращусь к администрации форума, где эта девушка зарегистрировалась, чтобы они выяснили и подтвердили, что Galina_K и Marta May не один и тот же пользователь...

Лина писал(а):сказано - сделано
http://www.bellydance.ru/forums/viewtop ... =46&t=1118

ответ
zulfia писал(а):Marta May не является Galina_K и наоборот.
администрация. число. подпись.

и так со всем, о чем пытаются заявлять наши бывшие, "далекие" от интриг и разборок, "наивные" птенчики, "молодая" группа, танцующая, правда, вместе уже 4 года.
ложь и изворотливость во всем. бррр!!!
а вы верьте им, верьте...
удачи!
Лина
Соплеменник

Сообщение SHODAN » Март 9th, 2010, 6:31 pm

ПРОВАЛ
"...И если я ношу кандибобер на голове, - это не значит, что я женщина или балерина..."
SHODAN
Прошел обряд посвящения

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Отстой