2. По ФестивалюВопрос: Можно ли заказать бронь билетов на Гала-концерт?
Ответ: Можно:
а) без предоплаты, если Вы едете обучаться на Интенсиве Фестиваля.
б) если Вы проживаете не в Москве, не едете обучаться на Интенсив Фестиваля, бронируете их и оплачиваете их стоимость Блиц-переводом. Вы получаете свои номер ряда и место. За пол часа до концерта Вы сможете получить свои уже оплаченные билеты.
Вопрос: Стоимость билетов?
Ответ: 300, 500, 700 и 1000 руб.
300 и 500- балкон
500 и 700 -партер сбоку
1000 -центр, ВИП-зона
Вопрос: Можно ли выступить на Гала-концерте?
Ответ: Возможно, если у Вас группа (от 3х человек), Вы танцуете трайбл-фьюжн и Ваш ролик, присланный нам до 20 апреля пройдет кастинг. Предупреждаю сразу и честно: свободных мест для номеров на Гала- единицы.
Вопрос: Можно ли выступить на Вечеринке Фестиваля?
Ответ: На вечеринке Фестиваля выступают Номинанты (соло и группы по всем Номинациям), вышедшие после отбора в Премии (отбор 23 апреля в пятницу) и несколько номеров от РФТ.
Вопрос: Можно ли купить у Вас билеты на Гала и вечеринку?
Ответ: Да, они всегда со мной во время моего нахождения в Трайбл-доме.
Вопрос: Будут ли продаваться билеты на Вечеринку на месте в день проведения?
Ответ: Да, будут в неограниченном количестве.
О билетах на Гала-концерт следует позаботиться заранее.
Вопрос: Я только узнала о Фестивале. Расскажите о нем?
Ответ: Вся информация есть здесь:
viewforum.php?f=8Вам прийдется ее прочитать.
Вопрос: Я только узнала о Фестивале. Куда я могу попасть?
Ответ: На отборочный тур Премии в пятницу, на Интенсив Фестиваля (если освободится место) через Лист ожидания, на Гала-концерт Фестиваля в субботу и на Трайбл-вечеринку Фестиваля в воскресенье.
Вопрос: Я только узнала о Фестивале. Хочу на Интенсив.
Ответ: Все места на Интенсив проданы. Иногда места освобождаются. Работает Лист ожидания.
Для добавления себя в очередь на осободившееся место напишите:
"Прошу добавить меня в лист ожидания: ФИО, город, email"
сюда:
viewtopic.php?f=8&t=3611&start=40и если Ваша очередь подойдет, то запись об этом появится в этой же теме.
Если Вы проживаете в другом городе, реально только что узнали о Фестивале и умираете без Интенсива Фестиваля, плюс Вам надо заранее купить билеты на самолет, поезд, автобус, пароход, велосипед, и прочее, напишите мне в личку примерно следующий текст:
"Умру без Феста, живу там-то, нужно купить билеты, забронировать гостиницу и т.п. Помогите с попаданием в Список зарегистрированных". И мы рассмотрим Вашу просьбу.
Вопрос: Что нужно оплатить чтобы попасть на Интенсив?
Ответ: Если Вы уже в списке зарегистрированных на Интенсив, то Вам нужно в срок до 1 апреля оплатить не менее 50% стоимости Интенсива. Все не оплатившие Предоплату на 1 апреля будут удалены из Списка и на их место будут добавлены люди из Листа ожидания.
На сегодняшний день цена Интенсива составляет 13000 руб, соответственно 50%-6500 руб. Москвичи оплачивают в Трайбл-доме, иногородние Блиц-переводом через Сбербанк, либо нашим Представителям в городах. Оставшуюся сумму Вы оплачиваете на месте в день начала Интенсива.
Вопрос: Я недавно узнала о Фестивале. У Вас на форуме по этому поводу очень много всего и МНОГА БУКАФ. Опишите мне всё в личку пожалуйста.
Ответ: У Вас нет возможности прочитать? У меня нет возможности писать всё каждому индивидуально еще раз.
Вопрос: а) Будет ли на Фестивале работать трайбл-ярмарка?
б) Будут ли продаватья диски с музыкой, обучающие диски, диски РФТ, украшения, одежда, и пр.?
Ответ: а) Да, и трайбл-барахолка. Везите свои ненужные трайбл-вещи.
б) Да, да, да, да, да. И прочее- тоже да.
Вопрос: Можете ли помочь с бронью гостиницы?
Ответ: Нет. Здесь есть список наших предложений:
viewtopic.php?f=8&t=3434Бронированием номеров Вы занимаетесь самостоятельно (уже есть прецеденты, после которых я решила прекратить бронировать номера по Вашим просьбам). Также в теме для иногородних Вы можете самостоятельно попробовать найти себе напарниц для поселения вместе.
Вопрос: Можно ли снимать видео на Фестивале?
Ответ: Видеосъемка разрешена только на отборочном туре Премии в пятницу 23 апреля.
ВИДЕОСЪЕМКА и ФОТОСЪЕМКА ГАЛА-КОНЦЕРТА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!При обнаружении нарушения запрета охрана будет изымать технику.
Будет вестись профессиональная видео-съемка Гала-концерта. Номеров Ками Лиддл в записи Гала-концерта НЕ БУДЕТ!
ВИДЕОСЪЕМКА ИНТЕНСИВА ФЕСТИВАЛЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!
Видеосъемка Трайбл-вечеринки запрещена!Будет вестись профессиональная видеосъемка.