В связи с тем, что я живу на 2 дома-города, то позаниматься у меня можно периодически в Москве и в Краснодаре. Соответственно я преподаю трайбл-фьюжн и начальную базу АТС:
1) В Краснодаре - регулярные группы "Трайбл Вирус" tribalvirus.ru идут с перерывами на мои недолгие отлучки в Москву. Подробную информацию смотрим ниже в этой теме.
В данный момент идут 2 группы:
Старшая - Среда 19.00 и Воскресенье 14.00.
Начинающая - Понедельник и Четверг 18.15.
Стоимость занятий - 200р\полуторачасовое занятие.
2) В Краснодаре - заказные тематические классы Вы можете собраться небольшой группой 2-6 человек и приехать в Краснодар на 1 и более дней (размещение в недорогой гостинице) для прохождения мастер-класса или обучающего интенсива по заранее выбранной теме.
Стоимость классов - 2000р\час (на всю группу, независимо от количества обучающихся).
На эти классы действует программа "Преподаватель" - если 5 учениц преподавателя оплачивают обучение, то сам преподаватель учится бесплатно.
5) Индивидуально в Москве и в Краснодаре, когда я в городе. Стоимость Москва - 800р\час, если Вы приходите разово или 700р\час если оплачиваете 4 и более часа занятий сразу , т.е. или берете сразу 4 часа или оплачиваете несколько занятий вперед.
Краснодар: 500р\час - разовое, 400р\час если оплачиваете 4 и более часа занятий сразу , т.е. или берете сразу 4 часа или оплачиваете несколько занятий вперед.
Почитать про меня, посмотреть мои фото и видео можно тут:
Меня зовут Ниафа.
Контакты:Тел. в Москве 8-916-490 8590
в Краснодаре 8-918-934 3299
e-mail :
[email protected]или пишите тут , в теме или в личку.