Зарегистрирован: Февраль 21st, 2009, 3:46 am Сообщения: 459 Откуда: Москва
А как вам это? На форуме, где я это нашла, многие (хотя и далеко не все) высказываются негативно, говорят, что очень пошло и не надо смешивать танцы (во всяком случае беллиданс и трайбл) с сексуальными фантазиями и извращениями (это про Унмату в образе пони) Мол, ай-ай-ай, как же Сухейла и Унмата такое делают. Ваше мнение?
___________________________________________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся (с) Чингисхан
Confessor по-моему, то, что делает Унмата в образе пони, это уже не просто танец, это уже ближе к театру. И насколько я поняла, эти пони и есть часть какого то большого представления. Возможно это провокационно, возможно на грани. Но можно судить о том, перешли они грань или нет, только посмотрев все шоу. В любом случае, я восхищаюсь тем, как они умудрились пластикой этот образ создать. Движения то на самом деле очень харАктерные.
___________________________________________________ Горные вершины Спят во тьме ночной; Тихие долины Полны свежей мглой; Не пылит дорога, Не дрожат листы... Подожди немного, Отдохнёшь и ты.
Зарегистрирован: Апрель 3rd, 2009, 10:48 am Сообщения: 399 Откуда: Господин Великий Новгород
Ну и пусть пОшло. Трайбл - субстанция многогранная и подразумевающая постоянные эксперименты, что мне очень по душе.Особо люблю театральность в танце. Мне идея с пони нравится. Исполнение нравится.Эпатаж - это же классно!
___________________________________________________ Don’t ask what the world needs. Ask what makes you come alive, and go do it. Because what the world needs is people who have come alive
Видимо, наши отечественные трайбалицы более толерантны, чем буржуйские
Чеширик писал(а):
это уже ближе к театру
Насколько я знаю, пони - довольно распространенный фетиш, а не просто театральное представление, поэтому, возможно, такая реакция на том буржуйском форуме и была. Но что касается моего мнения, я тоже не вижу в этом чего-то криминального. В том отрывке, который был показан в ролике, ничего особо пошлого не было (видели мы "поней" и похуже ), да и трайблом они это не называли. Еще мне очень понравились их танцы со стилизацией под дикий запад. Почти как у Няфы )))) Только она больше ковбоя изображала, а Унмата девушек из салунного кабаре.
___________________________________________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся (с) Чингисхан
Формально - это трабарет.... вполне себе симпатичная шоу-стилизация, имеющая отношение к трайблу за счет снятой с индиг хореографии (но не техники..):glasses:
похоже на то...танец ассирии напоминает урбан-трайбл, мне лично напоминает...исходя из просмотренных на ютубе видео с этим направлением...как-то все более драматично-постановочно-хореографично..и жестче немного по ощущениям
Оййййй, мама ))))))))) Да, у Ассирии свой, так сказать, signature style, хорошо узнаваемый Особенно хорошо ее ученицам и последовательницам руки удаются