О, отлично, переношу пост сюда )) Итак, БДСС анонсирует новый диск с трайбл выступлениями. Пока без особых подробностей, но к дискам с выступлениями обычно никаких особых пояснений и не требуется. Главное, чтоб состав был перечислен.
Странно, на обложке среди перечисленных звезд нет ни Рейчел, ни Марди... Зато есть FCBD! И Шерон будет приятно видеть, уже как родную Ожидаемая дата релиза - 4 августа.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся (с) Чингисхан
FCBD presents Devotion! Under the direction of Carolena Nericcio, FatChanceBellyDance celebrates 21 years of devotion to dance and the dedication to move forward in compassion.
Guest artists - Devyani Dance Company, Teresa Tomb, Colleena Shakti, and live music by Helm.
WDNY в свою очередь анонсирует аж два диска по фьюжну (которые должны были выйти еще весной, но что-то никак у них не складывается). Первый: Bellydance - Fluid Tribal: Swirling Waves, Fierce Isolations, Hits & Breaks с некой Fayzah
Трейлера пока нет, из описания только: Трайбл фьюжн инструкции, уровень Intermediate-Advanced * Техника * Отработка * Комбинации * Разные музыкальные оттенки * Специальная секция, посвещенная исполненью трайбл фьюжн с сагатами 90 минут, ожидается 28 июля. Как появится трейлер, добавлю сюда же :)
Второй: Bellydance Pop & Lock: Tribal Fusion - Hip-Hop с Elisheva (кажется, видела ее на каком-то диске, но вроде не трайбльском...) Про этот диск пока вообще ничего, кроме того, что длительность 60 минут и выйдет 29 сентября. Но название нравится :)
Новый диск с выступлениями от Hollywood Music Center (как всегда, у них непонятно, уже вышел или вот-вот выйдет) Tales of Desire - A Tribal Fusion Bellydance Experience
1 Unmata: Flaco 81 2 Arish Lam: The Noble and the Wicked 3 Sherri / Cherchez La Femme: The Alchemy of Salvation 4 The Nekyia: Kalypso 5 Mira Betz: Not Without 6 Steven: Bol Three 7 She‘enedra Catherine's Mood 8 Elizabeth Strong: Afghani Song 9 Aubre and Lumina Bellydance Company: Fosse Fusion 10 Sabrina Fox: Sentries & Serpents 11 Damage Control Dance Company: The Hunt 12 Bonus: Behind the Scenes Footage
Продолжительность: около часа
Выглядит интересно, мне кажется. И наложения, и постановка, и техника вроде интересная. Местами немного пересекается с Hip Hop Liquid Fusion (от Anasma) - в части волн несколько похожих движений, но у Анасмы немного другие акценты, да и пересекается совсем чуть-чуть. Будем ждать
Только что наткнулась еще на такое: Dark Fusion Bellydance: The Ascend Tribal Dance Format
Инновация от Саши, инструкции, призванные улучшить вашу физическую силу, технику и экспрессию как танцовщицы. Также это иструкции по Темному Фьюжну, известному как Acsend Technique (техника подъема?? не знаю, что за зверь; думаю, лучше оставить без перевода) ДВД включает в себя фирменную разминку от Саши (динамические растяжки, йога), инструкции на обычном языке трайбл фьюжн беллиданса (да-да, прямо так и написано), введение в Ascend Gothic Tribal Bellydance формат, демонстрация и практика комбинаций в этом стиле, захватывающее выступление Саши и подробное интервью с ней. Используется музыка Achez, Alter Der Ruine, Espermachine & Teleoptyk.
Превью меня не сильно впечатлило: мало показали и явно не самое интересное Но тех, кто интересуется готикой, этот двд, наверное, может заинтересовать Хотя на комбинации интересно посмотреть в любом случае
Появился превью-ролик диска Tales of Desire - A Tribal Fusion Bellydance Experience. Как всегда у этих ребят, коротко и не сильно информативно, но все же что-то )))) КЛАЦ
Диск просто супер! И Анасма очаровательна! Очень приятно по нему заниматься. Полезно и продуктивно. Давно хотела отзыв написать, но со старого форума тему с отзывами еще не перенесли, а новую создавать не хотелось В общем, качайте, не пожалеете!
Там, к сожалению, количество пригласительных кодов ограничено. Я могу сгенерить еще парочку (один уже отдала Елене Баскаковой), а вы в свою очередь можете тоже по паре номеров сгенерить - тогда на всех хватит :)