Уважаемые преподаватели и исполнители (продвинутый уровень) трайбл-фьюжн!Мы предлагаем для Вас еще один специальный новый креативный класс в рамках Профи-дня Ярмарки 19 ноября в пятницу.
Фредерике очень понравилась моя идея и она ее одобрила, на днях мы согласуем с ней все детали и я сообщу более подробно. Сейчас кратко изложу идею:
Время: 19 ноября пятница, ориентировочно с 14 до 16 часов.
Продолжительность: около 2-х часов.
Место: Трайбл-дом, Большой зал.
Участники: Фредерика и 12-18 (максимум) участников Профи-Презентации (основа состава участники Профи МК- по желанию и кастингу, остальные -по кастингу)
Что делаем: 1) пьем чай, сидим на подушках;
2) каждый Участник Профи-презентации по очереди (по предварительной жеребьевке) показывает свой номер (импровизация или постановка) длительностью 2-3 минуты;
3) после каждого номера Фредерика делает его анализ (2-5 минут);
4) остальные Участники слушают анализ Фредерики, пытаются понять "американский взгляд" на "русский" трайбл-фьюжн, его ошибки, плюсы, минусы, проблемы и прочее;
Условия участия:1) Вы высылаете заявку о желании участвовать на почту Оргкомитета РФТ
[email protected] до 1 ноября.2) далее Вы получите инструкции в письме (проходите краткое собеседование о том, что собираетесь представить и Вашем опыте в трайбл-фьюжн (если мы например о нем не знаем
) и возможно Вам необходимо будет представить видеоролик на YouTube Вашего номера (не обязательно именно того, который будете представлять на Презентации)
3) в случае утверждения Вашей кандидатуры Вы будете уведомлены и приглашены к Участию в Презентации.
4) оплатить взнос за участие в день проведения Презентации. Ориентировочная стоимость участия за 2-х часовую Презентацию с демонстрацией 1 номера и с распитием чая- 2000 руб.
5) демонстрация чужих постановок, в особенности постановок зарубежных звезд ЗАПРЕЩЕНА!!! Только собственная хореография или импровизация.
6) Мы оставляем за собой право отказать любому пожелавшему участвовать БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Спасибо за понимание.
7) В приоритете на участие Преподаватели РФТ (в данном случае Трайбл-фьюжн преподаватели), но любой пожелавший, имеющий не начинающий уровень исполнителя ТФ, имеет шанс участвовать.
Класс рекомендован:1) Преподавателям трайбл-фьюжн;
2) Членам Комиссии Премии RTA (обязательно) и тем, кто планирует ими стать в будущем (в 2011 году мы планируем ввести вторую линейку и значительно расширить состав);
3) Исполнителям трайбл-фьюжн (соло), желающим узнать об уровне, недостатках и возможностях развития своего танца, и ГОТОВЫХ СЛЫШАТЬ ЛЮБЫЕ ОТЗЫВЫ О СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ, а не только положительные;
Почему? Я беру слово с Фредерики, что она скажет ПРАВДУ!
Не бойтесь, это не страшно, просто комментами "Вандефул" и "Гуд" мы не ограничимся.
Класс не рекомендован тем, кто: (заранее извиняюсь за неполиткорректность, но всё же...)
1) не готов слышать критику;
2) хочет только удивить Фредерику и остальных своим афигительным танцем;
3) "просто так зашла";
4) "недорого, я тоже хочу";
5) "а можно я танцевать не буду, только посижу посмотрю" (это возможно только в крайне исключительных случаях и только для Преподавателей РФТ;
6) "меня не пустили на закрытый МК, тогда пускайте сюда";
7) "я не факт что буду согласна с Фредерикой и может и буду даже спорить" -НИКАКОЙ СПОР С ФРЕДЕРИКОЙ НА СЧЕТ ЕЕ МНЕНИЯ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! (Почему?... У Вас точно есть такой вопрос????
)
БОНУС! В конце мы попросим Фредерику выбрать только 1 номер, наиболее ей запомнившийся, либо понравившийся. Этому человеку будет возвращена сумма за участие в этой Профи-Презентации и вручен Приз в размере 3000 ТРАЙБЛЕЙ!!! (которые можно использовать уже даже за Участие в МК Ярмарки 2010).
Прием заявок открыт. Максимальное количество участников- 18 человек.