Go to footer

Пропустить

Изучаю английский...

Разговоры, не касающиеся трайбла.
.

Изучаю английский...

Сообщение BesttVictoria » Март 22nd, 2010, 9:55 am

Я уже очень долго пытаюсь сама выучить английский язык. Но кроме обычного заучивания слов больше ничего не получается(((
вроде как что-то запомнила, но с граматикой и произношением совсем труба. Могу читать, но не могу говорить)
а может кто-то из форумчан занимается изучением языков? Посоветуйте книжку, или может курсы? А то совсем туго уже все стало(((
BesttVictoria
Принят в племя

Re: Изучаю английский...

Сообщение anAhita » Март 23rd, 2010, 9:23 am

мой совет будет не объективен, но все-же - самый надежный и эффективный способ изучения языков - это индивидуальный занятия с преподавателем. :nope:

но если по каким-то причинам этот вариант Вам не подходит, попробуйте найти учебники Headway - это целый комплекс, там можно читать, писать, слушать живую разговорную речь, а не поставленный дикторский голос, и вообще учебник очень здоровский. грамматика дается очень ненавязчиво и в нужных количествах, в дебри морфологии и словообразования никто там не лезет.

стоит он правда заслужено дорого X( , поэтому можно поискать его сканированный вариант вместе в аудио файлами в сети
anAhita
Соплеменник

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Про всякое