Суп из сайры консервированной рецепт с фото с рисом

Рыбный суп из консервов с рисом рецепт с фото пошагово.

суп из сайры консервированной рецепт с фото с рисом
Как приготовить рыбный суп из консервов с рисом: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты.

Суп из консервы/ рецепт с пошаговым фото | фоторецепт.

22 июн 2014. Рыбный суп из консервы/ рецепт с пошаговым фото. Суп из консервы — это, наверное, самый простой суп. Очень быстро готовиться. Вкусный и достаточно сытный. Ингредиенты: консервы рыбные (сайра, сардина, горбуша, лосось, тунец, скумбрия) — 1 банка. Рис — 1/3 стакана (около.

Рецепт приготовления супа из сайры с рисом на скорую руку.

суп из сайры консервированной рецепт с фото с рисом
А еще этот потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении супчик из сайры с рисом можно сварить в мультварке, оставив рецепт без изменений. Суп из консервированной сайры готовится быстро, поскольку рыба, это такой ингредиент, который не требует длительной тепловой обработки, а в случае.

Суп из консервов, рецепты с фото на russianfood. Com: 98.

Сардины консервированные, сайра консервированная, вода, засыпка суповая, вермишель, масло растительное, картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец, соль, зелень. Фото к рецепту: суп со скумбрией · суп со скумбрией. Превосходный рыбный суп на скорую руку. Суп с овощами, рисом и.

Рыбный суп из консервов сайры, рецепт с фото | волшебная.

суп из сайры консервированной рецепт с фото с рисом
Можно сварить рыбный суп из консервированной сайры без картошки, только с луком и морковкой, загустить пшеном, рисом или сыром. Добавить целый набор зелени или использовать только один вид на свое усмотрение. Выбирайте свой вкусный вариант и удачных вам кулинарных экспериментов!
По запросу «суп из сайры консервированной рецепт с фото с рисом» нашлось 8312 фото

Суп Из Сайры Консервированной Рецепт С Фото С Рисом

Суп из сайры общие принципы приготовления.

Суп из любых рыбных консервов, в том числе из сайры – очень популярное первое блюдо, особенно среди занятых людей. Готовить такой суп очень легко и быстро, но самое главное, что привлекает в этом блюде – мягкий нежный вкус и насыщенная консистенция. Суп из сайры можно отнести к разряду полезных и диетических блюд. Рыбные супчики отлично усваиваются организмом, поэтому их можно давать даже детям. Суп из сайры подготовка продуктов и посуды. Суп из сайры готовится предельно просто: в кипящую воду сначала выкладываются подготовленные овощи, как удалить в контакте все фото затем сама рыба и приправы. Такое блюдо можно приготовить в походе, если взять несколько банок рыбных консервов, картошку, морковь и репчатый лук. Помимо такого стандартного набора в суп часто добавляют помидоры, болгарский перец, брокколи, шпинат и другие полезные ингредиенты. Суп из сайры отлично сочетается с плавлеными сырами – в итоге получается нежное кремовое первое блюдо. В рыбный суп также иногда добавляют зеленый консервированный горошек, зелень и любые специи по вкусу. Чтобы блюдо получилось более насыщенным и питательным, можно добавить рис, гречку или пшено.

Подают суп обычно с тертым сыром, рубленым яйцом, ржаным хлебом или измельченной свежей зеленью. Рецепты супа из сайры: Рецепт 1: суп из сайры. Такой простой, вкусный и ароматный суп из сайры можно приготовить всего за полчаса. Блюдо отлично подходит для каждодневных обедов, для детского или постного меню. Для приготовления супчика потребуются рыбные консервы, овощи, рис, зелень и любимые приправы. Требуемые ингредиенты: 1 банка консервированной сайры; картофель – 2 небольших клубня; полстакана риса; 2 моркови; несколько перьев зеленого лука; 15-30 мл растительного масла; 1-2 помидора; 1,5-2 литра воды; 1 корень петрушки; лавровый лист – 2-3 шт. ; укроп; черный горошковый перец; соль; черный и красный молотый перец (исключить для детского блюда). Способ приготовления: Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Тем временем подготовим овощи: картофель и морковь почистим, морковь натрем на терке, а картошку нарежем небольшими кубиками. Зеленый лук режем мелкими колечками. Выкладываем в кипящую воду картофель.

Рис тщательно промываем холодной водой. Выкладываем к картофелю, варим около 15-20 минут. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем морковь и тушим 6-7 минут. Затем выкладываем к моркови нарезанный зеленый лук и тушим все вместе еще пару минут. На помидорах делаем надрезы, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Мякоть режем небольшими кубиками. Морковь с луком выкладываем в кастрюлю. Выкладываем томаты в сковороду и тушим около 4 минут. Корень петрушки натираем на мелкой терке и добавляем к помидорам. Выкладываем помидоры в кастрюлю. Томим суп на медленном огне 4-5 минут.

Открываем банку с сайрой. Содержимое можно размять вилкой, а можно выложить целыми кусочками – кто как любит.

Выкладываем рыбу в кастрюлю и варим суп еще 3-4 минуты. Укроп мелко шинкуем, выкладываем в суп из сайры, приправляем блюдо по вкусу перцем и солью. Накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и оставляем суп настаиваться на 1-2 минуты. Рецепт 2: суп цвет волос золотистый шоколад фото из сайры с сыром. Такой суп из сайры готовится буквально за 15 минут, зато получается очень нежным и вкусным. Отличный вариант для занятых людей или для детского меню. Готовить такой легкий супчик можно хоть каждый день. Требуемые ингредиенты: 1 банка консервированной сайры; 100 г мягкого плавленого сыра в ванночках; картофель – 3-4 небольшие штуки; 1 средняя морковь; 1 небольшая головка репчатого лука. Способ приготовления: Картофель чистим, промываем и режем небольшими кубиками. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту.

Выкладываем картофель в кипящую воду. Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем. Разогреваем на сковороде растительное масло и пассируем в нем овощи. Как только картофель будет готов, выкладываем в кастрюлю овощи, затем размятую с соком сайру и плавленый сыр. Все тщательно перемешиваем до полного растворения сыра. Суп должен покипеть минут 5-7. После этого блюдо можно подавать с мелкорубленой зеленью и горячими гренками. Рецепт 3: суп из сайры с пшеном. Такой суп из сайры получается очень насыщенным и наваристым за счет добавления пшена.

Также в блюдо входит картофель, морковь, зелень и приправы. Готовить суп можно к каждодневным обедам или к семейным ужинам. Требуемые ингредиенты: 1 банка сайры в собственном соку; 4 картофелины; 1 небольшая морковь; 100 г пшена; 15 мл растительного масла; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; 1 головка репчатого лука; лавровый лист – 2 шт. ; по 10 г зелени петрушки и укропа. Способ приготовления: Пшено тщательно промываем холодной водой до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Картошку чистим и режем соломкой. Лук и морковь чистим, морковь натираем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Кипятим в кастрюле 2 литра воды и выкладываем картофель. Открываем банку с сайрой и разминаем содержимое вилкой. После картофеля выкладываем рыбу и пшено. Добавляем немного соли и лавровый лист. Варим суп из сайры около 17-20 минут.

Разогреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук с морковью до золотистого цвета.

Выкладываем овощи в суп, добавляем еще немного соли, перец и варим 10 минут. Зелень укропа и петрушки измельчаем. Подаем блюдо с мелконарезанной свежей зеленью. Рецепт 4: суп из сайры с зеленым горошком. Такое незатейливое первое блюдо отлично подходит для приготовления на каждый день. Для такого супа не нужно покупать дорогостоящие или труднодоступные продукты – все ингредиенты недорого стоят и продаются в любом магазине. Суп из сайры с зеленым горошком получается очень сытным, аппетитным и вкусным. Требуемые ингредиенты: 1 банка консервированной сайры; 2 картофелины; 1 небольшая морковь; 1 небольшая головка приколы фото с надписями про котов репчатого лука; 1 болгарский перец; банка зеленого консервированного горошка; горошковый перец – 5 шт. ; соль – по вкусу; 2 лавровых листа; сушеный укроп; масло растительное – для жарки.

Способ приготовления: Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды и ставим на огонь. Морковь натираем на терке, лук мелко режем. Обжариваем лук с морковью в небольшом количестве масла. Картошку чистим и режем небольшими брусочками. Сайру разминаем прямо в банке. Как только закипит вода, выкладываем картофель, рыбу, овощную обжарку, укроп, лаврушку, горошковый перец и солим блюдо по вкусу. Варим суп около 10 минут до средней мягкости картофеля. Из болгарского перца удаляем семена и плодоножку, нарезаем перец небольшими брусочками. Выкладываем перец в суп. Варим еще около 10 минут. Открываем банку с зеленым горошком, сливаем жидкость и выкладываем горошек в суп из сайры. Через 2-3 минуты выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.

Вылавливаем лавровый лист и выкидываем. Оставляем суп настаиваться около получаса. Подаем блюдо с измельченной зеленью укропа и петрушки. Рецепт 5: суп из сайры. Очень легкий и вкусный суп из рыбных консервов на каждый день. В состав входит консервированная сайра, морковь, лук, картофель и яйцо. Требуемые ингредиенты: По 1 моркови и луку; картофель – 3 шт. ; 1 банка консервированной сайры; 1 яйцо; соль; зелень. Способ приготовления: Кипятим в кастрюле воду. Картофель чистим и режем небольшими брусочками. Выкладываем картошку в кипящую подсоленную воду.

Лук и морковь чистим, морковь натираем на терке, а лук режем тонкими полукольцами.

Консервы разминаем вилкой. Яйцо разбиваем в чашку и взбиваем. Выкладываем лук с морковью за 15 минут до готовности картошки. Затем добавляем рыбу и варим суп около 10 минут. В почти готовый суп вливаем тонкой струйкой яйцом и тщательно размешиваем. Зелень измельчаем, добавляем в кастрюлю и выключаем огонь. Накрываем суп крышкой и оставляем настаиваться на 10-15 минут. Суп из сайры секреты и полезные советы от лучших кулинаров. Некоторые предпочитают предварительно сливать жидкость с консервов, однако для данного супа это делать не рекомендуется. Именно рыбный сок делает блюдо насыщенным и ароматным.

Важно соблюдать последовательность в приготовлении: сначала идут жесткие овощи (картофель), затем – овощная обжарка и только за несколько минут до окончания варки можно выложить рыбные консервы. Очень вкусно получится, если потушить консервы с овощной обжаркой – суп получится очень аппетитным и ароматным. Не забудьте кинуть в кастрюлю с супом лавровый лист, черный перец и любые другие приправы по вкусу (сушеные пряные травы, сушеный чесночок, белый молотый перец, душистый горошек и т. Д. ).

Галерея