Печеночный торт из печени рецепт с фото пошагово

Печеночный торт из свиной печени пошаговый рецепт.

печеночный торт из печени рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления печеночного торта из свиной печени иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией (18 фото). Попробуй это просто и вкусно!

Печеночный торт с морковью и луком рецепт – европейская.

Фото к рецепту: печеночный торт с морковью и луком. +4 фото. Добавить фото/видео. Автор рецепта. Маша фёдорова. Автор: маша фёдорова. 1 рецепт. Говяжья печень 1 кг. Яйцо куриное 3 штуки. Пшеничная мука 350 г. Молоко 500 мл. Лук 2 штуки. Морковь 2 штуки. Соль по вкусу. Майонез 1 банка.

Печеночный торт, рецепт с фото пошагово.

печеночный торт из печени рецепт с фото пошагово
Печеночный торт из говяжьей печени завоюет ваше сердце с первого кусочка! Пошаговое приготовление с фото, вы безошибочно приготовите идеальный печеночный торт!

Печеночный торт: рецепт с куриной печенью tochka. Net.

Печеночный торт: рецепты с фото · печеночный паштет: простой рецепт. Готовится торт печеночный куриный просто, быстро и из совершенно доступных продуктов. Печеночный торт из печени куриной – ингредиенты: 500 г куриной печени,; 2 яйца,; 3 ст. Ложки муки,; 1 луковица,; 1 морковь,; 1 зубок.

Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото.

печеночный торт из печени рецепт с фото пошагово
20 май 2009. Куриную печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком. Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца и молоко. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем постепенно добавлять муку и тщательно.
По запросу «печеночный торт из печени рецепт с фото пошагово» нашлось 66019 фото

Печеночный Торт Из Печени Рецепт С Фото Пошагово

Что быстро и вкусно приготовить на ужин.

Admin. Печеночный торт для любителей вкусно поесть и не любителей много времени проводить на кухне. Представляем легкий пошаговый рецепт с фото. Это оочень вкусно! 1. 1 ч. 200 ккал. 4. 58/5 (43). Содержание. с днём рождения картинки котики

Что нам нужно для приготовления блюда готовим печеночные коржи приготовление начинки приступаем к сборке торта и его декорированию. Если вы плохо умеете готовить или только начинаете этому учиться, а удивить близких людей эффектным блюдом вам все же хочется, этот рецепт именно для вас! Впервые попробовала его, когда была в гостях у бабушки еще маленькой, и очень уж он мне приглянулся. Взяла рецепт и готовлю по сегодняшний день, спешу поделиться с вами. Надеюсь, вам он тоже понравится. Блюдо можно украсить различными способами, поэтому оно подойдет как к праздничному столу, так и к уютному семейному ужину. Можно подавать с любым гарниром. Особых финансовых затрат оно не несет, к тому же все ингредиенты легко доступны. Как же приготовить печеночный торт? Что нам нужно для приготовления блюда.

Главный ингредиент нашего тортика — конечно же мясо. Вы можете приготовить из говяжьей, свиной или куриной печени. Для аппетитного печеночного тортика из 5 коржей нам понадобится: Говяжья/куринная печень 500 г молоко 100 мл яйца 2 шт. Мука 3 ст. Л. Соль по вкусу перец по вкусу. Для пикантной начинки: 3 головки репчатого лука; 4 средних по размеру морковки; растительное масло; 3-4 зубчика чеснока; маленькая пачка майонеза (грамм 200 250); соль и перец также по вкусу. Готовим печеночные коржи. Печень подготавливаем к термической обработке: чистим от жилок, удаляем кусочки жира, тщательно промываем под проточной водой для удаления остатков желчи. Далее нарезаем на кусочки, размерами примерно 3 на 3 сантиметра.

Перемалываем кусочки доступным для вас способом (либо мясорубка, либо блендер).

Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем. Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку и специи. Еще раз тщательно перемешиваем или взбиваем шуба норковая воротник стойка фото блендером. Тесто должно быть слегка густое, плавно растекаться по сковороде. Если вы переборщили с мукой, добавьте еще немного молока. Раскалите сковородку. Брызнете на нее пару капель воды, если они начнут испаряться, значит, она готова к использованию. Половником залейте тесто и равномерно распределите его по сковороде. Готовим на среднем огне до румяной корочки, а затем переворачиваем. На второй стороне жарим блинчик в 2 раза меньше по времени, чем на первой, чтобы избежать его пересушивания. Время зависит от толщины слоя и качества сковороды (у меня где-то 70 секунд с одной стороны и 35 секунд с другой). Если вы используете тефлоновую сковороду, то масла на прожарку уйдет меньше, соответственно и калорий меньше.

Это подойдет для придерживающихся диеты людей. Готовый блинчик кладем на тарелку. Приготовление начинки. Режем репчатый лук; трем морковку на крупную терку; разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь. Жарим до полного приготовления. В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно чесноком. Количество чеснока можете добавлять по своему желанию. Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков. Если нет, то уменьшите его количество. Приступаем к сборке торта и его декорированию. Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый слой. Повторяем эту операцию пять раз.

Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности. Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью. Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны. На тоже количество теста вам понадобится где-то 200-250 грамм грибов. Нужно предварительно обжарить их до полу готовности, а лишь потом уже добавлять лук. Остальная схема готовки остается неизменной. Если вы просто хотите вкусно поесть вечером, а помидор под рукой не оказалось, не отчаивайтесь. Просто украсьте торт свежей зеленью, которая прекрасно сочетается с печеночным фаршем. Можете при желании вырезать цветы из различных видов овощей для декора, например моркови. Тогда блюдо будет очень оригинально и красиво выглядеть не только на повседневном столе, но и на праздничном.

Это блюдо подойдет абсолютно для любого случая.

От каждой из данных интерпретаций, я уверенна, ваши родные будут в восторге. Приятного культурный центр москвич фото зала вам аппетита!

Галерея